Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 15 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Kein Rufzeichen bei GSM-Anrufen OSBiz S + X8(gelöst)
BeitragVerfasst: 21. Nov 2016, 13:08 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 733
Geschlecht: nicht angegeben
Nach Upgrade einer Master/SlaveKombi OSBiz S und X8 als Gateway, auf Version Hotfix 1 V2_R2_0_1_251,
komm kein Kein Rufzeichen bei GSM-Anrufen von den HFA-Tels der "S".
Auf Festnetzanrufen ist alles i.o.
Bei allen Versionen vorher, gab es diesen Fehler noch nicht.
Ein DECT-Tel an der X8 bekommt aber ein Rufzeichen.

Jemand ein Tip?????


edit: Ist TCOM..bei einer Vorwahl von 01019 oder 01070 bekommen wir ein Rufzeichen,allerdings nach der Kostenansage...


Zuletzt geändert von superwolf am 19. Mai 2017, 13:45, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Rufzeichen bei GSM-Anrufen OSBiz S + X8
BeitragVerfasst: 25. Nov 2016, 10:10 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 733
Geschlecht: nicht angegeben
Nun betrifft es ein neues System mit der Kombi X5+Osbiz S und Tcomm.
MIT Software 251.
Ticket ist wohl fällig....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Rufzeichen bei GSM-Anrufen OSBiz S + X8
BeitragVerfasst: 25. Nov 2016, 11:11 

Registriert: 05.2016
Beiträge: 229
Geschlecht: nicht angegeben
Ist in der Anlage evtl das System Flag "Ton vom Amt" aktiviert?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Rufzeichen bei GSM-Anrufen OSBiz S + X8
BeitragVerfasst: 25. Nov 2016, 13:18 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 733
Geschlecht: nicht angegeben
Nö.
soll es denn?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Rufzeichen bei GSM-Anrufen OSBiz S + X8
BeitragVerfasst: 25. Nov 2016, 13:35 

Registriert: 05.2016
Beiträge: 229
Geschlecht: nicht angegeben
Bei SIP hat der aktivierte Parameter jedenfalls das Problem bei uns
schon mal verursacht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Rufzeichen bei GSM-Anrufen OSBiz S + X8
BeitragVerfasst: 25. Nov 2016, 15:07 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 733
Geschlecht: nicht angegeben
So.
In der X8 "Ton imAmt"
brachte den Erfolg.
Für GsmCalls.
Aber Anrufe von Tcom zu Tcom (Festnetz) kommt immer noch kein Rufzeichen. :x
Zu anderen Providern schon.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Rufzeichen bei GSM-Anrufen OSBiz S + X8(teilweise gelös
BeitragVerfasst: 1. Mär 2017, 20:58 

Registriert: 03.2013
Beiträge: 176
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo zusammen,

ein Kunde hat gerade ein ähnliches Problem, X5 als Gateway und S mit den HFA-Teilnehmern an einem Vodafone-S0-Anschluss (beide V2 R2.1.261).
Hier ist es so, dass das Rufzeichen bei manchen Festnetznummern nicht verfügbar ist, bei anderen schon..

Ton im Amt werde ich morgen mal prüfen, ebenso ob es zu den Nummern von einer anderen X5 an einem anderen Standort zu gleichem Verhalten kommt.. Die Rufe als solche gehen aber raus und die Gespräche können geführt werden...

Hast du/sonst jemand noch Hinweise, was das sein kann?

Danke & Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Rufzeichen bei GSM-Anrufen OSBiz S + X8
BeitragVerfasst: 2. Mär 2017, 10:47 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
kopal hat geschrieben:
Ist in der Anlage evtl das System Flag "Ton vom Amt" aktiviert?

Ich hätte da eine migrierte Kombi X8 & X5 vernetzt. Selbes Problem.
Muss das Flag den jetzt aktiviert oder deaktiviert sein??
Hat schon einer ein Ticket geschrieben dazu?

Gruß Dennis


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Rufzeichen bei GSM-Anrufen OSBiz S + X8(teilweise gelös
BeitragVerfasst: 2. Mär 2017, 12:01 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 733
Geschlecht: nicht angegeben
Ich habe ein Ticket vor 6 Wochen eröffnet. Nach den Tracen, war erstmal Ruhe.
Dann sollte es mit V.2.269 behoben sein, war es aber nicht.
Nun mache wir gerade neue trace, wie gewünscht.

Der Haken "Ton im Amt" beim Gateway (also dort wo das Amt dran ist X5/X8) setzen, hatte bei
mir den Erfolg das GSM-Calls nun ein Rufzeichen hatte. Rufe zu ALL-IP Anschlüssen sind weiterhin, ohne Rufton.

Es sind immer die Telefone betroffen, die an der "Unteranlage" hängen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Rufzeichen bei GSM-Anrufen OSBiz S + X8(teilweise gelös
BeitragVerfasst: 7. Mär 2017, 19:55 

Registriert: 03.2013
Beiträge: 176
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

beim Kunden tritt es auch nur in dem vernetzten Szenario auf, aber wenn der HF bei dir keinen Erfolg brachte warte ich damit mal noch..

Lt. Release-Notes ist es vermutlich eines der Tickets NA15149600, NA15159822 bzw. NA15127370, oder?

Grüße,
David


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 15 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de