Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 7 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: interner S0
BeitragVerfasst: 4. Aug 2013, 13:19 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Hallo Mitstreiter,

irgendwie bekomme ich den internen S0 nicht zum laufen. Gekreuzt wie bei Comfort Open oder Hipath 2030 geht nicht.

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: interner S0
BeitragVerfasst: 4. Aug 2013, 16:36 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 205
Geschlecht: nicht angegeben
Sollte genau so laufen wie bei allen HiPath 3000. Hast du an die Lizenz gedacht?

_________________
Die Praxis ist die Hölle des Theoretikers


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: interner S0
BeitragVerfasst: 4. Aug 2013, 16:55 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Danke.

Lizenz ist drin. Ist eine von der Roadshow mit mehreren Lizenzen.
Gekreuzt 3-4, 4-3 , 5-6 , 6-5

An der HiPath 2030 läuft das Telefon, auch am NT im Notbertieb.
Es passiert einfach nichts, es bleibt finster im Display...

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: interner S0
BeitragVerfasst: 4. Aug 2013, 17:56 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hallo,

Du weißt das der Bus an der osBiz ungespeist ist!?
Ich weiß nicht wie das an der 2030 ist, und am NT hat Du ja auch eine Notspeisung.

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: interner S0
BeitragVerfasst: 4. Aug 2013, 18:38 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Ist mir bewusst. Ich habe einen gespeisten NT dazwischen, ohne Erfolg.

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: interner S0
BeitragVerfasst: 4. Aug 2013, 20:51 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 706
Geschlecht: nicht angegeben
einer von uns beiden hat ein Denkfehler, denn du kreuzt 1a mit 1b und 2a mit 2b und nicht 1a mit 2a, bzw 1b mit 2b, oder lese ich des falsch

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: interner S0
BeitragVerfasst: 4. Aug 2013, 21:28 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Hallo,

du verstehst das falsch. Bzw. ich drücke mich nicht richtig aus.

Mittlerweile geht es. Die Dose mit der ich die Drehung mache, hatte einen defekt.

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 7 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de