Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 12 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Immer mit Haupt-Rufnummer herauswählen
BeitragVerfasst: 18. Dez 2016, 23:01 

Registriert: 10.2016
Beiträge: 31
Wohnort: Essen
Geschlecht: männlich
Bei 1und1 ist es so. Man bekommt 3 Nummern und den Rest muss man sich selber einzeln erstellen.

_________________
Telefonanlagen:
Hipath 3350 V4 (Privat)
OpenScape Business V2


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Immer mit Haupt-Rufnummer herauswählen
BeitragVerfasst: 27. Dez 2016, 23:48 

Registriert: 10.2016
Beiträge: 31
Wohnort: Essen
Geschlecht: männlich
So Leute,
Hatte nun endlich Zeit mein eigentliches Problem anzugehen.
Bin nach der Anleitung (PDF) vorgegangen.
Das ganze hat jetzt zum Ergebnis das alle Telefone mit der xxxx701 herauswählen.

Hat jemand noch eine Idee?

Gruß Kai

_________________
Telefonanlagen:
Hipath 3350 V4 (Privat)
OpenScape Business V2


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2  [ 12 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de