Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: HFA Phones und Authentifizierung
BeitragVerfasst: 1. Feb 2016, 02:31 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
Letzte Woche kam von Unify die Empfehlung, HFA Lines mittels Passwort zu sichern. nur nach einem Anlagenneustart melden sich die Endgeräte nicht mehr an FEhler HN2.
ein neusetzen hilft nicht und das Endgerät funktioniert nur noch ohne Passwort.
es sind OS60 und OS40 mit Sw. V3.0.28 und Anlagensoftware V2R0.3.1129.
Hat das schon jemand beobachtet?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HFA Phones und Authentifizierung
BeitragVerfasst: 1. Feb 2016, 09:28 

Registriert: 04.2015
Beiträge: 48
Geschlecht: nicht angegeben
Läuft hier, Firmware ist die gleiche.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HFA Phones und Authentifizierung
BeitragVerfasst: 1. Feb 2016, 10:22 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Der Fehlercode HN2 verweist auf ein Lizenzproblem.

Unabhängig von diesem Fehler sollten die HFA-Lines immer mit einem Passwort versehen werden. Gerade in Bezug auf V2 R1. Ohne Passwort lässt sich Device@Home nicht nutzen.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HFA Phones und Authentifizierung
BeitragVerfasst: 3. Feb 2016, 11:43 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
Lizenzen sind vorhanden.
Der Fehler tritt erst nach einem Neustart auf. Vorher funktioniert alles. Problem tritt bei uns bei allen Anlagen mit hfa auf.
Fehler ist bei Unify schon bekannt.wird scheinbar mit MR1 gefixt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HFA Phones und Authentifizierung
BeitragVerfasst: 18. Mär 2016, 20:59 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Probier bitte die 0.33.1 bei den HFA-Telefonen aus. Dann den Code unter DLS -> Security PIN eingeben. Ggf. vorher die Telefone mit Factory Reset zurücksetzen, damit sie sich sauber selbst konfigurieren.

Bei mir hat es mit der Version geklappt (getestet mit OSDP35/55 und OS40). Nach Neustarts holt sich das Telefon die korrekten Daten inkl. Authentifizierung vom DLS.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de