Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 2 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Gigaset IP an OSBiz
BeitragVerfasst: 30. Nov 2015, 10:33 

Registriert: 08.2011
Beiträge: 75
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,
kennt jemand einen Trick, wie man mit SIP-Telefonen (Gigaset IP) verbinden kann?
Rufaufbau und Rückfrage funktionieren, aber das Gespäch kommt immer wieder zurück.

Grüße
Didi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gigaset IP an OSBiz
BeitragVerfasst: 30. Nov 2015, 11:27 

Registriert: 04.2015
Beiträge: 48
Geschlecht: nicht angegeben
Bei mir geht es so:
-Transfertaste drücken. Das Gespräch wird gehalten.

-Rufnummer des Teilnehmers, an den Sie das Gespräch weitergeben wollen, ein-
geben.

-Wählen drücken

-Transfertaste erneut drücken. Die Verbindung wird an den Angerufenen weiter-
geleitet. Ihre Verbindung zum Teilnehmer wird beendet.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 2 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de