Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 4 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Gehende Teilnehmernummer schaltbar
BeitragVerfasst: 19. Jan 2015, 18:11 

Registriert: 11.2014
Beiträge: 16
Wohnort: Hamburg
Geschlecht: männlich
Moin,

ein Kunde mit OSBiz wünschte, dass abgehend über den Anlagenanschluss immer die Nummer der Zentrale gesendet wird statt des Teilnehmers. Das war ein einfach zu erfüllender Wunsch, ich habe bei den Richtungsparametern das Häkchen bei "Tln-RufNr unterdrücken" gesetzt, fertig.

Jetzt hätten sie es aber gerne so, dass sie individuell vor jedem Gespräch auswählen können, ob sie ihre DuWa senden möchten oder nur die Anlagennummer. Ob das über eine zweite RKZ läuft oder über eine Taste ist im Grunde egal.

Hier im Forum habe ich schon den Ansatz gefunden, eine zweite Richtung ohne Leitungen anzulegen, dort die gehenden Parameter anzupassen und als Überlauf-Rtg die Hauptrichtung anzugeben. Funktioniert das? Gibt es da Erfahrungen mit?

Oder habt ihr andere Ansätze? Danke für eure Tipps.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gehende Teilnehmernummer schaltbar
BeitragVerfasst: 19. Jan 2015, 21:12 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Die Idee mit der Überlaufrichtung funktioniert nicht. Es werden immer die Rufnummerninfos der effektiv genutzten Richtung verwendet.

Du könntet mit Rufnummer zuweisen arbeiten. In dem Fall aber so, dass jeder im Standard sein eigene DuWa übermittelt und nur bei Bedarf die -0. Umgekehrt hättest Du viel zu programmieren, da Du sonst für jede Nebenstelle einen individuellen Eintrag anlegen müsstest.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gehende Teilnehmernummer schaltbar
BeitragVerfasst: 20. Jan 2015, 13:57 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
Geht das nicht mit der Taste Rufnummer unterdrücken? CLIP no Screening muss halt aus sein.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gehende Teilnehmernummer schaltbar
BeitragVerfasst: 20. Jan 2015, 17:20 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Nein, da damit gar keine Rufnummer übermittelt wird (*86). Und das Flag bei den Richtungen kannst Du nicht über Taste steuern.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 4 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de