Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Fritz Fon an HiPath / OSB X3 5 8
BeitragVerfasst: 5. Jun 2014, 22:17 

Registriert: 01.2012
Beiträge: 71
Geschlecht: nicht angegeben
Hat jemand schonmal ein Fritz FON an einer HiPath mit BS4 oder OSB egal welches Modell zum laufen gebracht?
Falls ja wie genau?
Ich bekomme immer nur "Fehler beim anmelden an Basis1" am Fritz Fon.

Ich weiss dass sie nicht offiziell von Seitens Siemens / unify supported werden - also bitte keine Kommentare hierzu.
Es soll damit lediglich telefoniert werden.
Es ist schade wenn man 18 Stück wegwerfen muss.

Danke


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fritz Fon an HiPath / OSB X3 5 8
BeitragVerfasst: 7. Jun 2014, 11:53 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
Kann man ein Mobilteil PIN eingeben? Und wenn ja, auch 8 stelligen?
Oder die Fritz!FON dinger sind nicht GAP-fähig.......
Schon mal an einer "normalen" Gigaset Basis angemeldet?


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fritz Fon an HiPath / OSB X3 5 8
BeitragVerfasst: 7. Jun 2014, 14:47 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 593
Geschlecht: nicht angegeben
ultrafreak hat geschrieben:
Hat jemand schonmal ein Fritz FON an einer HiPath mit BS4 oder OSB egal welches Modell zum laufen gebracht?
Falls ja wie genau?

Vielleicht gibst du mal genauer an, welche Anlage (insb. Firmwarestand) du mit welchem exakten Fritz FON-Modell du zu verbinden versuchst.
Mit einem unterstützen Mobilteil funktioniert aber alles?
Es kann durchaus sein, dass die Fritz FON ein ungenügend großes Featureset bieten, dass die HiPath nichts damit anfangen kann, wie falke schon geschrieben hat.
ultrafreak hat geschrieben:
Es soll damit lediglich telefoniert werden.

Ein Klassiker unter den Kundenaussagen. :lol:
"Ich brauche keinen Schnickschnack und irgendwelche Funktionen, ich will einfach nur telefonieren." - man verkauft und installiert wunschgemäß ein entsprechend günstiges (und funktionsarmes) System und kaum 2 Wochen später heißt es dann "Warum geht denn xyz nicht? Das brauche ich unbedingt und kann ohne nicht auskommen!" ;)
ultrafreak hat geschrieben:
Es ist schade wenn man 18 Stück wegwerfen muss.

Die würde ich auch nicht wegwerfen sondern verkaufen.
Das wäre übrigens auch mein Rat: verkaufen und gegen gute gebrauchte Octophon / Gigaset professional ersetzen.
Das Gigaset / Octophon SL2 professional bspw. geht derzeit für 20-30€ bei eBay weg, damit lässt sich gut arbeiten und das Telefon ist vor Allem ein vollwertiges Systemtelefon.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 3 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de