Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Einseitige Verständigung UP0
BeitragVerfasst: 29. Jun 2016, 08:00 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Hallo,

ich habe bei einem Kunden aktuell folgendes Problem:
Einseitige Verständigung bei UP0 Telefonen sowohl intern als auch extern.
Sprich von UP0 zu UP0 bzw. UP0 ins ISDN Amt.
Der Fehler tritt nur Sporadisch auf und ist nicht bei jedem Gespräch.
Das Problem habe ich auf div Baugruppen, d.h Baugruppendefekt ausgeschlossen.

Die Anlage ist eine Osbiz X8 V2 mit dem neusten 185er Binder.

Jemand so ein Problem bekannt?

Gruß Kai


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Einseitige Verständigung UP0
BeitragVerfasst: 29. Jun 2016, 09:59 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hallo,
mal Hörer und/oder Hörerschnur getauscht?

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Einseitige Verständigung UP0
BeitragVerfasst: 29. Jun 2016, 19:10 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Na das wäre ja zu einfach :D
Das Problem haben div. User, ich würde von einem Wunder sprechen wenn bei 10 Telefonen die Hörer bzw. Hörerschnur defekt wäre.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Einseitige Verständigung UP0
BeitragVerfasst: 30. Jun 2016, 12:53 

Registriert: 11.2011
Beiträge: 86
Geschlecht: männlich
Was ist nach einem Restart der Anlage? Fehler - für eine Zeit - weg.
Evtl. Lastproblem?

Habe / Hatte das bei zweit x8 Anlage mit 176 SW, Fing mit Problemen bei den OS HFA an.
Nach einem Restart war dann wieder 14 Tage ruhe, habe die 185a eingesetzt, muß aber noch abwarten ob es sich bessert!

Gruß

elektriceye


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Einseitige Verständigung UP0
BeitragVerfasst: 5. Jul 2016, 19:18 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Nachdem wir die Netzteile getauscht haben scheint der Fehler beseitigt zu sein.
Zumindest hat der Kd seitdem (1Woche) keine Probleme mehr.
Gruß Kai


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de