Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 3   [ 24 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Einrichtung OpenScape Business V2
BeitragVerfasst: 26. Feb 2016, 18:39 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 707
Geschlecht: nicht angegeben
Schau mal im ersten Bild.
Da gibts ein Punkt Clip/Lin für dein Problem

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Einrichtung OpenScape Business V2
BeitragVerfasst: 26. Feb 2016, 22:15 

Registriert: 02.2016
Beiträge: 27
Geschlecht: nicht angegeben
Danke!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Einrichtung OpenScape Business V2
BeitragVerfasst: 27. Feb 2016, 19:57 

Registriert: 02.2016
Beiträge: 27
Geschlecht: nicht angegeben
Auch auf die Gefahr hin das ich nerve :(

Kann ich eine Private Sprachbox auch so einstellen, dass ich auch bei Status "Im Büro" nach einiger Zeit den Anruf entgegen nimmt? Stelle ich in der UC Suite den Status um, so geht sofort die Sprachbox dran – ist auch so perfekt. Gerne vergisst man aber auch den Status zu ändern und aktuell klingelt es so einfach weiter, bis der angerufene dann doch abnimmt oder jemand in der Rufgruppe übernimmt.

Im Handbuch ist das zwar unter 12.11.1.2 beschrieben, doch gibts die genannten Schritte bei mir im Wizzard Rufweiterschaltung nicht. (Vermutlich beim Update V1 -> V2 geändert o. Ä.). Wenn ich eine RWS wie gewohnt konfiguriere kann ich als Ziel nur die Gruppensprachboxen auswählen. Das funktioniert so zwar erstmal, aber evtl. weiß jemand auch eine direktere Lösung. Danke!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Einrichtung OpenScape Business V2
BeitragVerfasst: 28. Feb 2016, 00:14 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1029
Geschlecht: männlich
Du musst lediglich bei der Liste 500 abschauen, statt 1. Ziel halt 2. und gewünschte Zeit einstellen. ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Einrichtung OpenScape Business V2
BeitragVerfasst: 28. Feb 2016, 01:26 

Registriert: 02.2016
Beiträge: 27
Geschlecht: nicht angegeben
Das war ein guter Tipp – hab die UC Suite wohl einfach nicht in extern vermutet. ;) Jetzt passt alles wie geplant, vielen Dank an euch für eure super Unterstützung!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Einrichtung OpenScape Business V2
BeitragVerfasst: 28. Feb 2016, 10:06 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 707
Geschlecht: nicht angegeben
Blos dran denken, daß über die Liste 500 standardmäßig auch die Fax der Suite laufen.
Manche Faxe warten nicht ewig darauf, daß sich die Gegenstelle meldet.
Oder den Faxen per Hand eine andere Liste geben.
Nur daran denken, daß neu eingerichtete Faxe wiederum die 500 bekommen.

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Einrichtung OpenScape Business V2
BeitragVerfasst: 28. Feb 2016, 18:24 

Registriert: 02.2016
Beiträge: 27
Geschlecht: nicht angegeben
Danke auch dir nochmal herzlich für den Hinweis! Aber RWS 500 habe ich belassen, wie Sie war (1. Ziel 350 ext.) und nur die RWS 16,17 angepasst die standardmäßig den IP-Teilnehmern für Tag/Nacht zugeordnet sind. 2. Ziel Benutzerdefiniert, 3. Ziel 350 ext. - Ich schau aber zur Sicherheit nachher, welche RWS den Faxanschlüssen zugewiesen ist und teste das - Danke!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Einrichtung OpenScape Business V2
BeitragVerfasst: 29. Feb 2016, 02:52 

Registriert: 02.2016
Beiträge: 27
Geschlecht: nicht angegeben
Was mir dadurch gerade auffällt:

Benötige ich dann für die Anbindung der UC Suite eine Networking-Lizenz (L30250-U622-B656 UNIFY OSBiz V2 Networking) am OpenScape Business S? Oder wird die nur fällig wenn das ganze systemübergreifend ist (X mit Booster Server, o. Ä.)?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Einrichtung OpenScape Business V2
BeitragVerfasst: 29. Feb 2016, 14:23 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1029
Geschlecht: männlich
Die Networking Lizenz braucht keine von beiden für die Verbindung mit der UCSuite. Diese Richtung ist von der "Lizenzpflicht" ausgenommen. ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Einrichtung OpenScape Business V2
BeitragVerfasst: 29. Feb 2016, 19:23 

Registriert: 02.2016
Beiträge: 27
Geschlecht: nicht angegeben
Alles klar, wären ja doch noch mal ein paar Euro zusätzlich gewesen. ;)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 3  [ 24 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de