Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Eine Null zuviel bei 0110+0112+0115
BeitragVerfasst: 15. Nov 2017, 12:13 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 733
Geschlecht: nicht angegeben
Bei einer Osbiz_v2_R3.1.0_031 1(X8) nach Umstellung auf SIP-Provider, wird bei Rufen zu Polizei oder ähnliches (0110+0112+0115)
nach dem Connect eine weitere 0 im Display eingeblendet. Es steht dann 00110 im OS40 Display.
Auch an der CTI-Schnittelle wird es so angezeigt.
Kennt jemand eine Lösung...?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eine Null zuviel bei 0110+0112+0115
BeitragVerfasst: 15. Nov 2017, 16:42 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 733
Geschlecht: nicht angegeben
Nun habe ich auch festgestellt, das es auch bei Rufen im gleichen Ortsnetz ohne Vorwahl wählen, eine Null vorangestellt wird.
Aber nur bei einem DurchwahlSIPAnschluss mit Mapping wie bei Anlagenanschluss, bei einen Einzelaccount-Anschluss, passiert es nicht. ( gleicher Provider)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eine Null zuviel bei 0110+0112+0115
BeitragVerfasst: 18. Jan 2018, 02:39 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
schaut nach fehlerhaftem LCR aus. probier mal, den wizzard nochmal durchlaufen zu lassen.
LCR hat auch Einfluss auf die Rufnummernanzeige


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eine Null zuviel bei 0110+0112+0115
BeitragVerfasst: 18. Jan 2018, 16:01 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 733
Geschlecht: nicht angegeben
Nene, lcr neu gemacht. Meineswissen ist es bei allen Anlagen mit SIP-Provider.
Probiermal die 0115 zu wählen. Kommt ne Ansage....Bürgertelefon.
Die Anzeige springt auf 00115.....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eine Null zuviel bei 0110+0112+0115
BeitragVerfasst: 18. Jan 2018, 21:15 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 57
Geschlecht: männlich
Hey
Das müsste ne lcr Einstellung sein, wenn ich das bei mir wähle ergänzt das Lcr das mit der Vorwahl also ich wähle 0115 und dann steht im Display 006597115 und das ist meiner Meinung nach richtig denn bei 110 und einem Röchelruf könnte sonst keiner feststellen aus welchem Netz der Ruf kommt.
Gruß Manni


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Quinschi und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de