Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 16 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: EEQS V2 MR1
BeitragVerfasst: 2. Feb 2016, 13:57 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Hat jemand den Link für den EEQS zum neuen MR1 der V2?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EEQS V2 MR1
BeitragVerfasst: 2. Feb 2016, 14:06 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 987
Geschlecht: männlich
Läuft die EEQS-Phase überhaupt schon?

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EEQS V2 MR1
BeitragVerfasst: 2. Feb 2016, 17:34 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
So wie ich gehört habe ja.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EEQS V2 MR1
BeitragVerfasst: 2. Feb 2016, 18:50 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1029
Geschlecht: männlich
Eigentlich sollte sie ursprünglich mal Ende Januar Released werden. Aber hab auch nix mehr gehört.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EEQS V2 MR1
BeitragVerfasst: 2. Feb 2016, 19:52 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 987
Geschlecht: männlich
In der Präsentation zum MR1 steht Mitte Februar als geplantes Release Datum. Ist dann fraglich ob das für EEQS oder GA gilt.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EEQS V2 MR1
BeitragVerfasst: 4. Feb 2016, 20:31 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 236
Geschlecht: männlich
Hallo,
soll wohl erst ende Februar erscheinen. Ist wohl noch nicht ganz ausgereift und viele Punkte im Client und WBM noch auf englisch, einige Fehler sind auch noch enthalten.
Finde einige Funktionen recht gelungen und es wird immer besser...

mfg

Mocih

_________________
(Privat:OSBiz X5W, OCAB, CP200-600, OS_SL5)
UCCA, UCCP Service HiPath 3000, OpenScape Office, OpenScape Business
UCCP Service OpenScape Contact Center
Unify Sales Specialist,Unify Sales Expert, Unify Certified Technical Sales Expert OpenScape Business


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EEQS V2 MR1
BeitragVerfasst: 4. Feb 2016, 22:03 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1029
Geschlecht: männlich
Blöde Frage: iwie stehe ich auf dem Schlauch. Sollte nicht sowas wie Unified Directory integriert sein? Ich find nix. :oops:
Hab aber leider die Vorführung im Dezember verpasst.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EEQS V2 MR1
BeitragVerfasst: 4. Feb 2016, 22:11 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 987
Geschlecht: männlich
Ja, ist in MR1 enthalten.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EEQS V2 MR1
BeitragVerfasst: 4. Feb 2016, 22:39 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1029
Geschlecht: männlich
Und wie merke, konfiguriere und nutze ich es dann?! ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EEQS V2 MR1
BeitragVerfasst: 4. Feb 2016, 23:22 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 987
Geschlecht: männlich
Unter Grundeinstellungen -> System -> Display erfolgt die Einstellung der Reihenfolge. Und bei der Stations- bzw. Gruppenkonfig die Eingabe von Vor- und Nachnamen.

Meinst Du das?

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 16 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de