Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Desktopwahl bei MacOS
BeitragVerfasst: 26. Nov 2013, 23:14 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 706
Geschlecht: nicht angegeben
Funktioniert bei jemand die Desktopwahl?
Es gibt 2 Möglichkeiten, entweder das Elend nicht funktioniert, oder ob ich keine nichtbelegte Tastenkombination gefunden habe.

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Desktopwahl bei MacOS
BeitragVerfasst: 24. Dez 2013, 11:20 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
Dadurch, dass alles auf Adobe Air läuft, wird für Windows und Mac das gleiche App verwendet. In Windows wird für die Desktop Wähl noch ein Zusatzprogramm verwendet. dieses gibt es glaub ich derzeit für den Mac noch nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Desktopwahl bei MacOS
BeitragVerfasst: 24. Dez 2013, 11:31 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Nein gibt es für Mac nicht, habe das gleiche Problem.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 3 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de