Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: IP DECT V2 - Telefonbuch der OSBiz
BeitragVerfasst: 13. Sep 2018, 14:46 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 733
Geschlecht: nicht angegeben
Wie kriegt man das Telefonbuch der OSBiz, von den Mobilteilen abgefragt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: IP DECT V2 - Telefonbuch der OSBiz
BeitragVerfasst: 13. Sep 2018, 15:07 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
Na total easy über den ODS. ;) Aktivieren und im Dect als LDAP eintragen, fertig. Einziges „Problem“, ich habe es noch nicht hinbekommen, dass bei ankommenden Anrufen aufgelöst wird, weil die Anrufe aus der OSBiz ja mit führender null kommen. :cry:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: IP DECT V2 - Telefonbuch der OSBiz
BeitragVerfasst: 13. Sep 2018, 15:45 

Registriert: 05.2016
Beiträge: 229
Geschlecht: nicht angegeben
fubo08 hat geschrieben:
Einziges „Problem“, ich habe es noch nicht hinbekommen, dass bei ankommenden Anrufen aufgelöst wird, weil die Anrufe aus der OSBiz ja mit führender null kommen. :cry:


Automatic look-up auf das Online directory (ODS) eingestellt?
Bei mir werden dann die Namen aus den Kurzwahlen schon korrekt aufgelöst.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: IP DECT V2 - Telefonbuch der OSBiz
BeitragVerfasst: 13. Sep 2018, 16:22 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 733
Geschlecht: nicht angegeben
Jo, geht!
uid=ldap;dc=web als user eintragen
aber auch oben die Searchbase musste dc=web rein.
Gibt es da noch andere User oder Searchbases?

Ggf nur Kurzwahlziele oder nur Teilnehmer?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: IP DECT V2 - Telefonbuch der OSBiz
BeitragVerfasst: 13. Sep 2018, 22:15 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
@superwolf für nur kurzwahl und externe Datenbanken gibt es den bekannten uid=uc,dc=web

@kopal bei der Kurzwahl ist das ja kein Problem, die wird mit amtsholung eingetragen. Aber wenn du das globale oder externe Verzeichnis nutzt, trägst du da ja kanonisch mit +49 ein. Die Anlage löst dann trotzdem auf, aber Dect nicht.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de