Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 10 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: DECT an OpenScape Business
BeitragVerfasst: 21. Sep 2016, 16:22 

Registriert: 09.2015
Beiträge: 37
Geschlecht: männlich
Hallo zusammen

Ich suche grad die Ruflisten im Menü des DECT SL4 oder SL5. Die sollten doch aktiviert werden können, aber ich bring es nicht fertig... Die Anlage ist eine X5, aktuellste SW mit Cordless-Direktanschaltung.

Gruss Andy


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DECT an OpenScape Business
BeitragVerfasst: 21. Sep 2016, 16:30 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 984
Geschlecht: männlich
An einer unserer Anlagen mit MR2 (237) funktionieren diese. An einer anderen Anlage nicht. Der Softwarestand ist identisch. Den Grund dafür kenne ich (noch) nicht.

Wichtig ist die neueste Software 0.4 beim S5. Bzw. 0.5 beim SL5.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DECT an OpenScape Business
BeitragVerfasst: 21. Sep 2016, 16:57 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1550
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Andyc hat geschrieben:
Ich suche grad die Ruflisten im Menü des DECT SL4 oder SL5. Die sollten doch aktiviert werden können,

Wo hast Du denn diese Info her?
Ich bin gestern zufällig bei mir zu Hause über diese Funktion gestolpert und habe mich schon gefragt "wieseo"?

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DECT an OpenScape Business
BeitragVerfasst: 21. Sep 2016, 17:10 

Registriert: 09.2015
Beiträge: 37
Geschlecht: männlich
ich hatte die falsche Anleitung gelesen: OpenScape_DECT_Phone_SL5_an_HiPath_Cordless_Enterprise_Bedienungsanleitung.pdf :shock:
Menu *#2547 1# um die Listen zu aktivieren, das gilt dann wohl für die OsBiz nicht?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DECT an OpenScape Business
BeitragVerfasst: 21. Sep 2016, 19:50 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1550
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Andyc hat geschrieben:
das gilt dann wohl für die OsBiz nicht?

Wie cool, funktioniert auch an meiner OSBiz.
Ausschalten wie Einschalten.
Wichtig für Kunden das man es halt auch ausschalten kann.
Wäre doof wenn der Kunde an einem Endgerät zwei Anruflisten bearbeiten müßte.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DECT an OpenScape Business
BeitragVerfasst: 21. Sep 2016, 22:37 

Registriert: 09.2015
Beiträge: 37
Geschlecht: männlich
dann werde ich morgen gleich mal die Handys updaten und nochmals testen, die haben noch uralt SW drauf :|
Gruss Andy


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DECT an OpenScape Business
BeitragVerfasst: 22. Sep 2016, 10:12 

Registriert: 09.2015
Beiträge: 37
Geschlecht: männlich
Hmm, die SW hab ich runtergeladen, aber woher bekomm ich die “Gigaset FirmwareUpdate UI (FWUUI)” für das Update her ?

Gruss Andy


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DECT an OpenScape Business
BeitragVerfasst: 22. Sep 2016, 11:31 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1550
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Auch im Partner Portal.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DECT an OpenScape Business
BeitragVerfasst: 22. Sep 2016, 16:28 

Registriert: 09.2015
Beiträge: 37
Geschlecht: männlich
Habs gefunden, man muss nur am richtigen Ort suchen :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DECT an OpenScape Business
BeitragVerfasst: 26. Sep 2016, 15:11 

Registriert: 09.2015
Beiträge: 37
Geschlecht: männlich
so, hab's getestet, SL5 funktioniert super, das SL4 Prof. geht auch mit der aktuellsten SW nicht.

Gruss Andy


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 10 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de