Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 18 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: CP600 HFA - Exchange Anbindung
BeitragVerfasst: 18. Okt 2017, 14:04 

Registriert: 11.2011
Beiträge: 86
Geschlecht: männlich
Danke für die Info

Mit den Standorteinstellungen werden mir die Rufnr. unter Konversationen im kanonischen Format angezeigt, weiter passiert leider nichts.
Liegt es evtl. an der HFA SW auf dem CP, ist ja eigentlich noch nicht frei gegeben.

Gruß
elektriceye


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CP600 HFA - Exchange Anbindung
BeitragVerfasst: 18. Okt 2017, 14:12 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 983
Geschlecht: männlich
HFA ist jetzt schon länger freigegeben. Gestern kam die R1.12 raus.

Prüf doch mal das Format in Outlook. Meine Rufnummern trage ich im Format +49 (89) 7007 ein. Damit klappt die ankommende Identifizierung.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CP600 HFA - Exchange Anbindung
BeitragVerfasst: 18. Okt 2017, 14:40 

Registriert: 05.2016
Beiträge: 233
Geschlecht: nicht angegeben
Das Bild aus dem UC Suite wird derzeit noch nicht im CP600 angezeigt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CP600 HFA - Exchange Anbindung
BeitragVerfasst: 18. Okt 2017, 15:23 

Registriert: 11.2011
Beiträge: 86
Geschlecht: männlich
PowerMike hat geschrieben:
HFA ist jetzt schon länger freigegeben. Gestern kam die R1.12 raus.

Prüf doch mal das Format in Outlook. Meine Rufnummern trage ich im Format +49 (89) 7007 ein. Damit klappt die ankommende Identifizierung.

Gruß
PowerMike

Die Rufnummer sieht bei mir genauso aus

kopal hat geschrieben:
Das Bild aus dem UC Suite wird derzeit noch nicht im CP600 angezeigt.

Na tolllll, Danke für die Info! Leider wird mit dieser Funktion bereits geworben, da war der Vertrieb mal wieder vor dem Service dran. Vielleicht sollte man mal miteinander reden.

Mir der SW 1.12 ist es dito.

Danke an alle.......werde mal weiter basteln....

Gruß
elektriceye


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CP600 HFA - Exchange Anbindung
BeitragVerfasst: 19. Okt 2017, 14:02 

Registriert: 02.2015
Beiträge: 8
Geschlecht: nicht angegeben
Also das anmelden am Exchange läuft ja jetzt bei mir (zumindest wird mir keine Fehlertext am Telefon mehr angezeigt).
Aber ich bekomme keinerlei Outlook Kontakte angezeigt, muss man da noch was einstellen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CP600 HFA - Exchange Anbindung
BeitragVerfasst: 19. Okt 2017, 14:16 

Registriert: 11.2011
Beiträge: 86
Geschlecht: männlich
integrale hat geschrieben:
Also das anmelden am Exchange läuft ja jetzt bei mir (zumindest wird mir keine Fehlertext am Telefon mehr angezeigt).
Aber ich bekomme keinerlei Outlook Kontakte angezeigt, muss man da noch was einstellen?

DITO.... die Anmeldung scheint OK zu sein (Fehlermeldung im CP ist weg) , aber weiter geht nichts.
Nur mit Outlook Kontakte die in meinen myPortal Favoriten liegen scheint es zu funktionieren, unter Konversation im CP werden mir die weiteren Kontaktdaten dann angezeigt. Weiter aber nichts!

Schade, dabei ist es eigentlich sooooooo einfach. :evil:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CP600 HFA - Exchange Anbindung
BeitragVerfasst: 19. Okt 2017, 15:09 

Registriert: 02.2015
Beiträge: 8
Geschlecht: nicht angegeben
Juhuu es geht! :) :) :)

Bei mir hat dies zum Erfolg geführt:

Ordner zur Synchronisation (optional) "Kontakte"

Also doch nicht nur "optional" :cry:

Und es werden sogar die gespeicherten Outlook Benutzerbilder angezeigt :o


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CP600 HFA - Exchange Anbindung
BeitragVerfasst: 19. Okt 2017, 16:04 

Registriert: 11.2011
Beiträge: 86
Geschlecht: männlich
integrale hat geschrieben:
Juhuu es geht! :) :) :)

Bei mir hat dies zum Erfolg geführt:

Ordner zur Synchronisation (optional) "Kontakte"

Also doch nicht nur "optional" :cry:

Und es werden sogar die gespeicherten Outlook Benutzerbilder angezeigt :o

Unfassbar! DU bist mein Held der Woche......es geht!!! Ich gebe dir morgen einen Tag Sonderurlaub 8-)
Verstehen muss ich das ganze aber nicht!!

Gruß
elektriceye


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2  [ 18 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Quinschi und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de