Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Clip-no-Screening & VBZ Gruppen
BeitragVerfasst: 8. Jul 2016, 17:58 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
Das nächste Thema, wo ich gerade am verzweifeln bin:

Kunde hat (ich glaube jetzt auch mal der Aussage) Clip-no-Screen am Anschluß aktiv.
Der Haken für "Rufnummer Transparent weiterreichen" ist auch drin, denoch wird keine A-Nr. beim externen Umleitungsziel angezeigt.
Laut Aussage des Kunden, ging es auch noch, wo ich die OSBiz eingebaut hatte. Nun habe ich wenige Tage später, bedingt durch Mehrfirmenbetrieb, VBZ Gruppen eingerichtet.

Nun wird immer nur die -0 beim externen Umleitungsziel angezeigt. Kann hier ein Zusammenhang sein?
Der Hacken ist immer noch drin, auch ein de- & wieder aktivieren hilft nicht.

Habe zum Testen einen App & ISDN-Amt in der selben Gruppe 1 reingepackt, keine Veränderung.

Möchte dem Kunden jetzt hier nicht unterstellen, das er kein Clip-no-Screening am Anschluß hat.....
Und ne Rechnung hatte er auch gerade nicht zur Hand.

OSBiz 184a Version


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Clip-no-Screening & VBZ Gruppen
BeitragVerfasst: 8. Jul 2016, 18:22 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Probier doch mit dem Online-Teilnehmer und einer fiktiven Ortsvorwahl aus ob CNS geschaltet ist.

Prinzipiell sollte das Weiterreichen der Rufnummer auch bei VBZ funktionieren. Allerdings traue ich gerade den Softwareständern der V2 R1 nicht.

Heute beim Kunden: "Und hier können Sie in myPortal draufklicken um die Tasten Ihres Telefons über die Weboberfläche zu ändern."
Klick -> "Diese Funktion steht in dieser Softwareversion nicht zur Verfügung."
V2 R1.0 war eingespielt...

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Clip-no-Screening & VBZ Gruppen
BeitragVerfasst: 8. Jul 2016, 21:28 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
Ja auf diesen Button bin ich auch schon reingefallen......

Das mit dem online Tln werde ich mal probieren. Stimmt, in der Richtung mal die Daten ändern und gucken was passiert.

Gesendet von meinem HUAWEI M2-A01W mit Tapatalk


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 3 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de