Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 9 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: BSIP1 - kein Scan möglich
BeitragVerfasst: 29. Sep 2016, 11:51 

Registriert: 11.2011
Beiträge: 86
Geschlecht: männlich
Moin Leidensgenossen,

habe eine BSIP1 (IWU) installiert, Gigaset dran - alles OK. (SW V1R6.1.0 V4.2.3 - auf der IWU und den neuen BSIP )
Nun möchte ich es um mehrere BSIP1 erweitern......was eigentlich, da bereits einige mal erfolgreich gemacht, kein Problem sein sollte.

Was immer ich auch mache, - Factory Reset, HW getauscht, ohne Kundennetz-an separaten POE Switch angeschlossen (mit/ohne NTP Server),
der Punkt-no new modules on scan, ist deaktiv. Bin die Knowledgebase und aktuelle Doku durch - ohne Erfolg !!

Beim scannen findet er die neuen BSIP1 nicht.

Hat jemand eine Idee??
Wäre sehr dankbar.

Gruß
elektriceye


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BSIP1 - kein Scan möglich
BeitragVerfasst: 30. Sep 2016, 10:57 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Die Std Ip 192.168.1.1 ist immer aktiv, bei allen Bsips.Ändere die mal der Iwu auf 192.168.1.100.
Dann nur eine weiter Bsip ran und scannen.
In der iwu dieser Iwu 1.101 zuordnen. Dann die nächste....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BSIP1 - kein Scan möglich
BeitragVerfasst: 30. Sep 2016, 13:37 

Registriert: 11.2011
Beiträge: 86
Geschlecht: männlich
Hallo superwolf,

ja, DANKE, das war es erstmal - der scan funktioniert mit IWU IP 192.168.1.100.
Handelt es sich da um einen SW Fehler? Das war doch sonst nicht so!?
Bin mal gespannt ob es dann mit der Kunden Netz IP noch geht.

Auf jeden Fall hast du eine Belohnung verdient............ich gebe dir am Montag frei!! 8-)

Gruß.............und ein schönes langes WE!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BSIP1 - kein Scan möglich
BeitragVerfasst: 30. Sep 2016, 14:39 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Jipiiii Montag frei! ! ! !
Für mich ist das Ding ein Bug.
Mit dem scannen gings schon mal besser.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BSIP1 - kein Scan möglich
BeitragVerfasst: 7. Okt 2016, 14:30 

Registriert: 11.2011
Beiträge: 86
Geschlecht: männlich
Soooo......., alles läuft soweit, 7 BSIP und selbst die OpenScape SL5 kann man anrufen.
Nur leider können die SL5 nicht wählen (Rufnr. ungültig - steht im Display, trotz aktueller SW 116.063)

Hat jemand eine Idee?
Danke
Gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BSIP1 - kein Scan möglich
BeitragVerfasst: 8. Okt 2016, 09:15 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Denke dein Anmeldedaten sind nicht 100% richtig.
Nummer und Anmeldename mal gleich machen (in OSBiz und BSIP)!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BSIP1 - kein Scan möglich
BeitragVerfasst: 11. Okt 2016, 16:04 

Registriert: 11.2011
Beiträge: 86
Geschlecht: männlich
JA,
in der OSBiz - Workpointclient Daten - SIP UserID/Benutzername und Realm = Nst. Nr

in der BSIP User Name/Auth Name = Nst. Nr

dann geht auch die geh. Wahl ( Warum auch immer.......egal!!)

Danke
Gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BSIP1 - kein Scan möglich
BeitragVerfasst: 11. Okt 2016, 17:56 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Die BSIP ist einfach ein Krüppel, habe neulich auch mal wieder mit einer "gespielt" und dann wieder wegelegt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BSIP1 - kein Scan möglich
BeitragVerfasst: 13. Okt 2016, 14:03 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 192
Geschlecht: nicht angegeben
open hat geschrieben:
Die BSIP ist einfach ein Krüppel


sehe ich nicht so - nur sehr, sehr aufwendig in der Einrichtung! ;)

Alle für den Anwender relevanten Features werden unterstützt - hier gibt es mittlerweile keinen großen Nachteil mehr zur HiPath Cordless...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 9 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de