Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 18 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Boostercard einrichten
BeitragVerfasst: 29. Aug 2015, 09:34 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1551
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Mal ganz dumm gefragt: Das Flachkabel zwischen BC und Mainboard ist aber schon gesteckt?
Auch nicht (mit Gewalt) verdreht?

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Boostercard einrichten
BeitragVerfasst: 29. Aug 2015, 09:41 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 748
Geschlecht: nicht angegeben
Bei älteren BC geht das Update nur über Internet, oder die .tar im eigenen Webserver.
Die Lan-ledas sollten schon mal einen Link anzeigen.
Wenn nicht, könnte BC defekt sein. Kein Strom.
Ggf. Einen billigen Switch nehmen. Wir nehmen gerne son 5port Ding von Dlink.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Boostercard einrichten
BeitragVerfasst: 30. Aug 2015, 08:44 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Na anders geht es doch sowieso nicht.
Habe es lokal mit dem tar-File versucht. Wenn aber die LAN LED´s dunkel bleiben, dann kann das Update ja nicht funktionieren. Die BC unterhält sich ja außen herum per LAN mit dem Mainboard.
Das interne Kabel ist ja nur Stromversorgung und keep alive-Meldung.
Und ich habe einen D-Link-Switch der geht wunderbar.

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Boostercard einrichten
BeitragVerfasst: 30. Aug 2015, 11:52 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1551
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Wingman991 hat geschrieben:
Das interne Kabel ist ja nur Stromversorgung

Das meinte ich ja, vielleicht hat die BC einfach nur keinen Strom.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Boostercard einrichten
BeitragVerfasst: 31. Aug 2015, 19:57 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Achso. Das meinst du. Naja das ist ja aber ein simples Kabel wo man quasi die Kontaktflächen sieht. Das habe ich schön rastend eingestöpselt. Glaube kaum das da was nicht stimmt.

Ich werde es morgen mal an einer X3 testen. Wenns da immer noch dunkel bleibt gehts zurück.

Aber Danke für eure kreative Mithilfe!

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Boostercard einrichten
BeitragVerfasst: 10. Sep 2015, 18:57 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Noch ein Fazit dazu:

OCAB ausgebaut. Festplatte rausgenommen und mit VM-Ware + Cardmanager die auf der Fesplatte neu geflasht. Dies ging aber auch erst nachdem ich das 1,8GB große File per SD-Card und Kartenleser (Fat32) in die VM-Ware geholt hatte. Die Festplatte muss ebenfalls zum Start der VM-Ware mittels USB-SATA-Adapter bereits am System stecken.

Dann werden beide Sachen auch gefunden und der Vorgang startet. Dauer ca. 20min. :idea:

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Boostercard einrichten
BeitragVerfasst: 8. Nov 2015, 19:43 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Nachtrag falls es jemanden interessiert.

Da die Booster-Card ab und zu aussteigt und nicht mehr erreichbar ist (LED der Anlage blinkt abwechselnd rot/grün, IP der BC ist nicht mehr pingbar, Webinterface sagt: keine Verb. zu BC)

Habe ich es heute mal mit einem Ersatz der Festplatte versucht. Original 250GB 2,5"-Platte ausgebaut und mittels Windows-Tool eine Sektor für Sektor-Kopie auf eine neue 256GB-SSD angefertigt.

Und sie läuft wieder. Jetzt produziert sie keine enorme Wärme im Gehäuse. (Hatte den 2.Lüfter für die BC durch leiseren GraKa-Lüfter ersetzt)

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Boostercard einrichten
BeitragVerfasst: 11. Nov 2015, 19:06 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
Wingman991 hat geschrieben:
Original 250GB 2,5"-Platte ausgebaut und mittels Windows-Tool eine Sektor für Sektor-Kopie auf eine neue 256GB-SSD angefertigt
Also ich denke es ist nur eine Frage der Zeit das eine SSD da drauf kommt. Wenn der EcoServer (4000) schon ab Werk mit SSD ausgeliefert wird, dann sollte es für eine OCAB wohl locker reichen. Und dann hat sich das Kühlungsproblem denke ich mal auch erledigt.


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2  [ 18 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de