Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 7 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Authentifizierung/Kennwort Problem
BeitragVerfasst: 27. Jun 2019, 16:32 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hallo,

ich habe ein merkwürdiges Verhalten.
Eine X3W 6.2.0_029 neu aufgesetzt.
Ein Telefon Openstage15 HFA SW 42.1 als device@home inkl. Teamschaltung eingerichtet.
Ein Telefon Openstage40 HFA SW 42.1 als "normales" Telefon mit Authentifizierung eingerichtet.

Ich setze im WBM für die Telefone in den "Workpointclient Daten" das Passwort (z.B. telefon7977382).
Ich setze in den Openstage das selbe Passwort (die restlichen Daten DLS, Gateway u.s.w. sind hinterlegt).
Die Telefone melden sich kurz an und nach ca. 5 Sekunden auch wieder ab mit der Meldung (H02, HM2).
Vergebe ich ein neues Passwort - selbes Spiel.

Kennt dieses Verhalten jemand?
Sind noch weitere Informationen notwendig?

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Authentifizierung/Kennwort Problem
BeitragVerfasst: 28. Jun 2019, 04:29 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Liegt es am Team der beiden Geräte? Gehen Sie standalone?
Beim device@home würd ich mal die DLS-IP rausnehmen. Die ist doch sowieso nicht erreichbar...oder.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Authentifizierung/Kennwort Problem
BeitragVerfasst: 28. Jun 2019, 07:30 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hallo,

am Team wird es nicht liegen, da das OS40 ja "stand alone" ist.
Ohne DLS werde ich testen, allerdings bis vor dem "neu" aufsetzen ging es ja auch.
Und ja, DLS ist erreichbar bei device@home über Port 8804.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Authentifizierung/Kennwort Problem
BeitragVerfasst: 28. Jun 2019, 07:44 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Ich hatte schon merkwürdige Fehler mit der Passwortwahl und dem copy/paste. Teste mal ein kurzes Passwort mit direkter Eingabe über Tastatur.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Authentifizierung/Kennwort Problem
BeitragVerfasst: 28. Jun 2019, 07:50 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
superwolf hat geschrieben:
Ich hatte schon merkwürdige Fehler mit der Passwortwahl und dem copy/paste. Teste mal ein kurzes Passwort mit direkter Eingabe über Tastatur.

Auch verschiedene Varianten getestet.
kurz - lang - vorher in einer Textdatei und daraus copy&paste - händig.
Aber wie gesagt, für ca. 5 Sekunden melden sich die Telefone an und dann wieder ab.
UND, bei SIP Telefonen funktioniert es.
Ich werde es heute noch mal mit einem CP Endgerät testen.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Authentifizierung/Kennwort Problem
BeitragVerfasst: 28. Jun 2019, 11:06 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Komisch???
HFA-Registrierungs-Passwort hast unter System nicht gesetzt.
Nicht das der DLI das Passwort immer wieder falsch reinbringt....DLS mal raus nehmen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Authentifizierung/Kennwort Problem
BeitragVerfasst: 28. Jun 2019, 12:46 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
superwolf hat geschrieben:
HFA-Registrierungs-Passwort hast unter System nicht gesetzt.

"Authentifizierung für HFA-Geräte durchsetzen" steht auf "nein".
Stand nach Ersteinrichtung (ca. 2 Std.) kurz mal auf "ja", hatte es dann aber wieder auf nein gesetzt.

Allerdings, nachdem ich jetzt die DLS Adresse in den Telefonen gelöscht habe geht es.

Hängt vielleicht doch mit dem HFA-Registrierungs-Passwort zusammen???

Sehr merkwürdig.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 7 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de