Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 6 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Ansagen schalten in OSBiz X1
BeitragVerfasst: 18. Aug 2015, 08:22 

Registriert: 08.2015
Beiträge: 3
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo zusammen,

Mein Kunde hat folgende Thematik und ich hoffe, dass Ihr mir hier weiterhelfen könnt.

Vor Ort ist:
OSBiz X1
4 TDM Telefone
Ein Mehrgeräte-Anschluss.
Basis-Lizenz
TDM User-Lizenzen
Voicemail-Lizenzen

Der Kunde möchte, dass MSN-1 bei vier Telefonen gleichzeitig klingelt.
Wenn er aber allein im Büro ist oder eventuell gar keiner da ist, möchte er mit jeweils einer Taste verschiedene Ansagen schalten können.
danach soll aufgelegt werden oder eine Aufnahme stattfinden.
Ansage 1: Mitarbeiter befinden sich zurzeit alle im Gespräch
Ansage 2: außerhalb der Geschäftszeiten
Ansage 3: Das Büro ist zurzeit nicht besetzt

Wie kann ich das Realisieren und brauche ich dafür noch irgendwelche Lizenzen?

Vielen Dank schon mal vorab.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ansagen schalten in OSBiz X1
BeitragVerfasst: 18. Aug 2015, 11:32 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hallo,

ich denke am einfachsten ist es, wenn Du 3 verschiedene Nachtvarianten auf 3 Tasten legst,
die dann auf 3 Gruppenmailboxen verweisen.

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ansagen schalten in OSBiz X1
BeitragVerfasst: 18. Aug 2015, 11:50 

Registriert: 08.2015
Beiträge: 3
Geschlecht: nicht angegeben
schwesteringeborg hat geschrieben:
Hallo,

ich denke am einfachsten ist es, wenn Du 3 verschiedene Nachtvarianten auf 3 Tasten legst,
die dann auf 3 Gruppenmailboxen verweisen.

Gruß S.


Danke schwesteringeborg!

Wie ich Gruppenmailboxen einrichte weiß ich. 8-)
Aber wie kann ich 3 verschiedene Nachtvarianten einrichten?
Habe zwar einen Lehrgang besucht, aber sowas wurde da nicht besprochen. :oops:
Kannst du mir das kurz erklären? :D

Danke


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ansagen schalten in OSBiz X1
BeitragVerfasst: 18. Aug 2015, 12:07 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
Also wenn ich das richtig verstehe, was schwesteringeborg meint, müsstest du die MSN als Platzkennzahl extern eintragen und dann verschiedene Nachtschaltungstasten mit dem entsprechenden Ziel einrichten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ansagen schalten in OSBiz X1
BeitragVerfasst: 18. Aug 2015, 12:20 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
fubo08 hat geschrieben:
müsstest du die MSN als Platzkennzahl extern eintragen und dann verschiedene Nachtschaltungstasten mit dem entsprechenden Ziel einrichten.

Korrekt, das meinte ich, hatte es vergessen zu erwähnen. :idea:
(99% unserer Kunden haben einen Anlagenanschluss, da überlese ich mal schnell das Wort "Mehrgeräteanschluss")

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ansagen schalten in OSBiz X1
BeitragVerfasst: 24. Aug 2015, 07:47 

Registriert: 08.2015
Beiträge: 3
Geschlecht: nicht angegeben
Danke für die Hilfe.
Ich werd das morgen mal ausprobieren.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 6 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de