Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 10 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: X3 V1 Ansage vor Abfrage
BeitragVerfasst: 26. Okt 2015, 09:32 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 383
Geschlecht: männlich
Moin,
warum auch immer...entweder habe ich was über sehen oder....

Ich habe hier eine X3 V1 bei einem Kunden.
Der Kunde möchte nun eine Ansage vor Abfrage. Der CompanyAA ist lizensiert.
Bisher (auf anderen Anlagen) lief das immer recht einfach.
Aber an dieser Anlage aus mir unerfindlichen Gründen nicht.
Entweder fliegt der Anrufer raus oder es passiert gar nichts.

Vielleicht habe ich aber auch einfach nur was übersehen... :oops:

Kann mir bitte jemand kurz eine stichpunktartige Hilfe geben?

Grüße und Danke


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 V1 Ansage vor Abfrage
BeitragVerfasst: 26. Okt 2015, 09:59 

Registriert: 01.2014
Beiträge: 144
Geschlecht: nicht angegeben
Ohne weitere Infos(was willst du erreichen, wie und was hast du konfiguriert) schwierig dir zu helfen. Mit Booster Card? (zwecks Zeitplan)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 V1 Ansage vor Abfrage
BeitragVerfasst: 26. Okt 2015, 10:57 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Nach der Lizenzsierung, auf jedenfall neustarten. Bisher zog die Lizenz nie "ohne" an.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 V1 Ansage vor Abfrage
BeitragVerfasst: 26. Okt 2015, 11:37 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 383
Geschlecht: männlich
Ist eigentlich ganz einfach.

(Ohne Boostercard)

Anruf auf die 0 > Begrüßungsansage > Abwurf auf Gruppe in die Wartemusik > endlos warten



Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 V1 Ansage vor Abfrage
BeitragVerfasst: 26. Okt 2015, 11:50 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Telerick hat geschrieben:
endlos wartene


Nicht ganz, standardmäßig 45 Sek.
Dann Wiederanruf zum Ursprungsteilnehmer.

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 V1 Ansage vor Abfrage
BeitragVerfasst: 26. Okt 2015, 12:09 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 383
Geschlecht: männlich
OK, das wär das eine. Dafür kann ich doch aber den Zeitparameter notfalls erhöhen oder? Oder gibt es speziell dazu einen
besseren Vorschlag?

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 V1 Ansage vor Abfrage
BeitragVerfasst: 26. Okt 2015, 12:44 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
Über den SmartVM Wizard einen Port auf Ansage umstellen!
Dahinter steht dann eine Ansagegeräte Nummer! Dann für die Rufnummer des verwendeten Ports eine Mailbox ohne Aufzeichnung anlegen!
Dann in der RWS für die "0" als erstes Ziel #801 Ansagergerät1 einstellen. Als 2. Ziel die Gruppe! RWS Definition zuweisen!
Fertig!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 V1 Ansage vor Abfrage
BeitragVerfasst: 26. Okt 2015, 20:34 

Registriert: 10.2011
Beiträge: 18
Geschlecht: nicht angegeben
In der Smart VM muß du den Port für Auto Att. auf Standard stellen und nicht auf PhoneMail.

Dann geht auch der AutoAtt. so wie vorher mit der entsprechenden Box.

MfG HiPath Jogi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 V1 Ansage vor Abfrage
BeitragVerfasst: 26. Okt 2015, 23:51 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
HiPath Jogi hat geschrieben:
In der Smart VM muß du den Port für Auto Att. auf Standard stellen und nicht auf PhoneMail.

Dann geht auch der AutoAtt. so wie vorher mit der entsprechenden Box.

MfG HiPath Jogi

Nix AutoAttendant! Richte es als Ansage ein, für eine ordentliche AvM.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 V1 Ansage vor Abfrage
BeitragVerfasst: 27. Okt 2015, 00:46 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Das mit dem Ansagegerät ist zwar ganz schön, daher das Telefon weiter klingelt. Allerdings kann da max. 1 Anrufer rein, oder man muss mehrere Ports Als Ansagegerät einrichten.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 10 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de