Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 18 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Anbindung Telekom IP Amt an OSB X1
BeitragVerfasst: 4. Nov 2016, 10:53 

Registriert: 08.2011
Beiträge: 144
Geschlecht: nicht angegeben
Oki muss ich gleich mal kontrollieren.
Komisch ist das es beim ISDN Amt noch geklappt hatte.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anbindung Telekom IP Amt an OSB X1
BeitragVerfasst: 29. Dez 2019, 23:19 
Benutzeravatar

Registriert: 08.2011
Beiträge: 26
Geschlecht: nicht angegeben
Ich bekomme meine OSB X1 nicht am ISDN AMT zum laufen versuche seit tagen diese am isdn amt zum laufen zubewegen

werder rein noch raus

braucht die kiste für ein ISDN Amt auch lizenzen??

ich verzweifle an der kiste


lg Phillip

_________________
Hicom 150E office Pro
Hicom 100E (118E)
HiPath 3500 V9


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anbindung Telekom IP Amt an OSB X1
BeitragVerfasst: 29. Dez 2019, 23:51 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Phillip hat geschrieben:
braucht die kiste für ein ISDN Amt auch lizenzen??

Nein.

Schau doch mal im Call Trace ob und was auf dem ISDN-Port signalisiert wird.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anbindung Telekom IP Amt an OSB X1
BeitragVerfasst: 30. Dez 2019, 00:14 
Benutzeravatar

Registriert: 08.2011
Beiträge: 26
Geschlecht: nicht angegeben
ich kann damit gar nix anfangen alles so n zeug wo der rechner nix mit anfangen kann.
Ich komm mit dem OpenScape mist irgendwie nicht klar, meine Hicom´s und meine Hip 3500 waren easy einzurichten und funzten auch direkt am S0 von der fritte.

Denke beim Nächsten Sperrmüll ist sie weg oder Tausche gegen eine Hipath 3550V9

_________________
Hicom 150E office Pro
Hicom 100E (118E)
HiPath 3500 V9


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anbindung Telekom IP Amt an OSB X1
BeitragVerfasst: 30. Dez 2019, 20:16 

Registriert: 04.2019
Beiträge: 152
Geschlecht: nicht angegeben
ist aber komisch, da die X1 im Grunde genau das gleiche wie eine H3k ist - nur mit den Erweiterungen der integrierten Applikation, der HG1500 die's letztendlich auch auf's Mothermoard geschafft hat, der konfiguration über WEB und der Lizenzverwaltung, die neu dazugekommen ist.
Und was gegenüber der H3k zwingend notwendig ist ist dass das LCR aktiv und die Leitungsdaten in einer Richtung zumindest kommend als Standard-Gateway-Rufnummer eingetragen sein muß.

Wenn du einen aktuelle Hipathmanager (V10) und eine X1 V2 hast, dann richte doch die Kiste mit dem Manager E ein.
Also Erstinstallationswizard ausführen, dann den Rest per Hipath-Manager einrichten.

Bist du dir sicher, dass der ISDN auch funktioniert?
Hast du mal ein Testtelefon oder eine andere Anlage auf dem ISDN zum laufen gebracht?

lg. UK


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anbindung Telekom IP Amt an OSB X1
BeitragVerfasst: 30. Dez 2019, 23:16 
Benutzeravatar

Registriert: 08.2011
Beiträge: 26
Geschlecht: nicht angegeben
Hab die Kiste Jetz am Amt, war eine Lizenz geschichte musste die TDM Benutzer Lizenzen aktivieren im menü Lizenzen muss die im sommer Verlängern

_________________
Hicom 150E office Pro
Hicom 100E (118E)
HiPath 3500 V9


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anbindung Telekom IP Amt an OSB X1
BeitragVerfasst: 30. Dez 2019, 23:37 

Registriert: 04.2019
Beiträge: 152
Geschlecht: nicht angegeben
ja - das ist am Anfang sicher jeden ein paar mal passiert, dass die Lizenzen vergessen wurden.

Mir auch ... :D


lg. UK


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anbindung Telekom IP Amt an OSB X1
BeitragVerfasst: 31. Dez 2019, 10:37 
Benutzeravatar

Registriert: 08.2011
Beiträge: 26
Geschlecht: nicht angegeben
habe den manager E v10 R.2.5.0 könnte die aktuellste gebrauchen

wenn ich mit dem Manger E drauf will bekomme ich die meldung inkompatible gegen stelle anlagen software ist osbiz V2 R.7.1.0_028

_________________
Hicom 150E office Pro
Hicom 100E (118E)
HiPath 3500 V9


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2  [ 18 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de