Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 16 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: UC Server für SUITE (OS BIZ) Installieren ??
BeitragVerfasst: 25. Jun 2014, 19:38 

Registriert: 01.2013
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

ich wollte heut den OS Biz UC Server neu aufsetzen... Habe auch das DVD Image bekommen SLES 11 SP3, allerdings finde ich die Anleitung für die Installation der SOftware nicht mehr ?! Kann mir jemand helfen und erklären wie ich den UC Server Installiere ??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: UC Server für SUITE (OS BIZ) Installieren ??
BeitragVerfasst: 25. Jun 2014, 21:03 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
DVD/Image einlegen, Installationsroutine starten, Booster-Server auswählen, Fragen bestätigen, ggf. Pakete nachinstallieren, Restinstallation, zwischendrin muss noch die IP der OSB X angegeben werden

Eigentlich ist das selbsterklärend. Falls nicht, bekommst Du im Partnerportal weiterhin die Doku.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: UC Server für SUITE (OS BIZ) Installieren ??
BeitragVerfasst: 25. Jun 2014, 21:35 

Registriert: 01.2013
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Hmm das Image ist Installiert aber es läuft nix.... Kannst du mir mal die Installationsanleitung zukommen lassen ? Hab kein Zugriff auf SEBA.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: UC Server für SUITE (OS BIZ) Installieren ??
BeitragVerfasst: 25. Jun 2014, 22:08 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Nur damit wir nicht aneinander vorbei reden: SLES-Image != Booster-Image

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: UC Server für SUITE (OS BIZ) Installieren ??
BeitragVerfasst: 28. Jun 2014, 07:25 

Registriert: 01.2013
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Jo das sagst du, ich hatte wie gesagt dies schon einmal Installiert. Nur habe ich die DVD nicht mehr.... Somit musste ich bei meinem Händler das Image neu Ordern, habe dies auch hier. Nur ist hier nichts ausser SLES Installiert. Entweder er hat mir das falsche geschickt oder keine Ahnung...

Auf jedenfall hab ich gestern ne 2. DVD bekomm da ist wohl die Booster Installation drauf. Aber Linux will die nicht starten ?!?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: UC Server für SUITE (OS BIZ) Installieren ??
BeitragVerfasst: 28. Jun 2014, 11:37 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 705
Geschlecht: nicht angegeben
Auf dem Sles ist Nautilus als Dateiexplorer mit drauf.
Dieser Mountet auch DVDs automatisch.
Taucht sie da auf?
Oder hast du eine virtuelle Umgebung, wo das Laufwerk nicht eingeunden ist?

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: UC Server für SUITE (OS BIZ) Installieren ??
BeitragVerfasst: 28. Jun 2014, 17:10 

Registriert: 01.2013
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Virtuelle Umgebung, wird aber eingebunden.

Wie gesagt er will die DVD starten aber es kommt nen Fehler.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: UC Server für SUITE (OS BIZ) Installieren ??
BeitragVerfasst: 28. Jun 2014, 17:15 

Registriert: 01.2013
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Also ich hatte vorhin im DVD Laufwerk vom "alten" Server wo es drauf lief die DVD gefunden und nu hier Installiert... Klappt und Läuft (das Linux!)... Allerdings nicht mehr, wieso läuft das Siemenszeug ni ? Kann bitte jemand helfen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: UC Server für SUITE (OS BIZ) Installieren ??
BeitragVerfasst: 28. Jun 2014, 17:33 

Registriert: 01.2013
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Vielleicht hat jemand ja auch mal ne Anleitung ?? Die auf der DVD verlinkt ist (diese HTML Startdatei) ist nicht auf der DVD drauf. Da kommt nen Fehler nicht gefunden....

Wir haben nun seit Tagen kein Faxserver und die anderen Funktionen im Outlook etc. das ist ziemlich ungünstig.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: UC Server für SUITE (OS BIZ) Installieren ??
BeitragVerfasst: 1. Jul 2014, 08:50 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
V8Turbo hat geschrieben:
Also ich hatte vorhin im DVD Laufwerk vom "alten" Server wo es drauf lief die DVD gefunden und nu hier Installiert... Klappt und Läuft (das Linux!)... Allerdings nicht mehr, wieso läuft das Siemenszeug ni ? Kann bitte jemand helfen.

V8Turbo hat geschrieben:
Vielleicht hat jemand ja auch mal ne Anleitung ?? Die auf der DVD verlinkt ist (diese HTML Startdatei) ist nicht auf der DVD drauf. Da kommt nen Fehler nicht gefunden....
Wir haben nun seit Tagen kein Faxserver und die anderen Funktionen im Outlook etc. das ist ziemlich ungünstig.

Vielleicht solltest du dir dann von jemandem Professinellem helfen lassen, der sich damit auskennt?!
Das ist nicht dafür gedacht, das es jeder mal ebend installiert!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 16 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de