Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 16 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: UC Server für SUITE (OS BIZ) Installieren ??
BeitragVerfasst: 1. Jul 2014, 20:07 

Registriert: 01.2013
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Da ich es schon mal Installiert habe verstehe ich das Problem nicht...

Nun habe ich die Original CDs/DVDs (?) von dem Händler da.

Auf einem steht SUSE Linux Distribution SLES 11 Siemens P30152-P1532-P11 und auf dem anderen Datenträger steht OpenScape Business V1 S (Server) / UC Booster Server.

SLES 11 wurde ohne Probleme neu Installiert, OpenScape Business V1 lege ich ein, danach startet Automatisch eine Abfrage ob ich "Ausführen" will.
Dies bestätige ich, dann drücke ich "Start" und es kommt die Auswahl was ich Installieren will. Dort wähle ich UC Booster Server und starte dies....

Nach 4% kommt ungültiges TAR Archiv! :( ????

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: UC Server für SUITE (OS BIZ) Installieren ??
BeitragVerfasst: 6. Jul 2014, 11:41 

Registriert: 01.2013
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Kann geclosed werden oder was auch immer... DVD war defekt! Kein plan wie sowas bei ner Originalen passieren kann aber gut!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: UC Server für SUITE (OS BIZ) Installieren ??
BeitragVerfasst: 15. Jul 2014, 13:40 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Alle DVD defekt!!!!!!!! Also unsere letzten 10 waren alle so.
Neu laden und brennen, oder als iso in VM einbinden!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: UC Server für SUITE (OS BIZ) Installieren ??
BeitragVerfasst: 28. Jul 2014, 22:16 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Blöde Frage, aber ich kann ja im PP DVD.z01 bis DVD.z03 runterladen und DVD.zip . Wie mache ich da eine iso draus?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: UC Server für SUITE (OS BIZ) Installieren ??
BeitragVerfasst: 29. Jul 2014, 08:43 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
mit WinRar kannst du es entpacken.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: UC Server für SUITE (OS BIZ) Installieren ??
BeitragVerfasst: 6. Aug 2014, 20:20 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Mal was anderes noch, habe den Booster Server installiert und er läuft und ist mit der Anlage gekoppelt.

Allerdings kann ich jetzt im Downloadportal der OSBiz werden UC Smart noch UC Suite Clients laden.
Woran kann das liegen?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2  [ 16 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de