Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: OCAB wird nicht mehr erkannt nach Update auf V1R3
BeitragVerfasst: 22. Jun 2014, 07:15 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 236
Geschlecht: männlich
Hallo,
habe letzte Woche ein OCAB in eine X8 eingebaut (V1R2_279b) und hier wurde es auch richtig erkannt. Habe die entsprechenden Wizards durchlaufen lassen und soweit die Funktion getestet. Anschließend das Update auf V1R3 über Internet durchgeführt und nun wird mir auf der Startseite angezeigt das "Application Booster-Karte nicht erreichbar" wäre.
Laut der Logs wurde das Update erfolgreich durchgeführt. Das OCAB wird unter Inventory angezeigt, im Servicecenter kann ich auch auf die Dateien zugreifen.
Habe die Geschwindigkeit der LAN-Ports testweise mal auf 100Mbit/s umgestellt aber auch keine Änderung.
Hat jemand eine Idee oder hatte dieses Problem schon mal einer von euch?

mfg

Mocih

_________________
(Privat:OSBiz X5W, OCAB, CP200-600, OS_SL5)
UCCA, UCCP Service HiPath 3000, OpenScape Office, OpenScape Business
UCCP Service OpenScape Contact Center
Unify Sales Specialist,Unify Sales Expert, Unify Certified Technical Sales Expert OpenScape Business


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OCAB wird nicht mehr erkannt nach Update auf V1R3
BeitragVerfasst: 19. Jul 2014, 09:10 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
Zu deisem Tema ist bekannt geworden,dass das OCAB mitmanchen switches nicht klarkommt und der Start dadurch sehr lang dauern kann bzw. Verbindungen schlecht gehen.
Dann einen kleinen 5port Switch vorhängen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OCAB wird nicht mehr erkannt nach Update auf V1R3
BeitragVerfasst: 19. Jul 2014, 16:01 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 205
Geschlecht: nicht angegeben
Ich habe letzte Woche 10 hochgerüstet, alle bist auf 2 sind sauber hochgelaufen. Die 2 hatte lange gebraucht bis die OCAB wieder lief (ein Neustart der OCAB hats beschleunigt)
Hast du nach dem Einbau auch den gleichen SW stand in Anlage und OCAB? Ansonsten OCAB über System platt machen und dann noch mal das Ganze.

_________________
Die Praxis ist die Hölle des Theoretikers


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 3 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de