Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 12 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Neue Festplatte für OCAB [SOLVED]
BeitragVerfasst: 3. Mai 2017, 12:36 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 371
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Geschlecht: männlich
Hallo,

bei einer Kundenanlage ist die Festplatte verstorben.

Die Neue würde ich gerne über den Cardmanager brennen. Die neue Platte wird erkannt, ein Stick mit wird als sdc erkannt.

Aber welche images mus ich dazu hernehmen? image_osbiz_v2_R2.1.0_269_ocab.img.tar? Gibt es im Seba ein spezielles Image für die HDD der OCAB?

Gruss minipilot

_________________
"Das Telefon hat zu viele ernsthaft zu bedenkende Mängel für ein Kommunikationsmittel. Das Gerät ist von Natur aus von keinem Wert für uns."
Western Union Telegraph Company, Interne Meldung, 1876.


Zuletzt geändert von minipilot am 4. Mai 2017, 15:55, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Festplatte für OCAB
BeitragVerfasst: 3. Mai 2017, 13:48 

Registriert: 10.2015
Beiträge: 14
Geschlecht: männlich
Hallo,

es ist das Image image_osbiz_v2_R2.1.0_269_ocab.img.tar zu verwenden!

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Festplatte für OCAB
BeitragVerfasst: 3. Mai 2017, 18:00 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Nimm eine SSD keine Festplatte!


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Festplatte für OCAB
BeitragVerfasst: 3. Mai 2017, 18:38 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 975
Geschlecht: männlich
Hast Du eine SSD die empfehlenswert ist? Manche SSDs vertragen die Hitze des Prozessors auf dem OCAB nicht. Die SanDisk SSD Plus gehört zu dieser Kategorie.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Festplatte für OCAB
BeitragVerfasst: 3. Mai 2017, 19:56 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
In meiner eigenen ist eine OCZ Agility 3.
Bei Kunden haben wir (teilweise aus der Not heraus) verschiedene eingebaut.
Die Festplatten vertragen die Wärme aber auch nicht. Ich habe da viel experimentiert. Ohne zusätzliche Kühlung (original Zusatzlüfter oder Spezialanfertigung) geht da nix.
Die Größe der Platte ist auch nicht hinderlich. Ich habe von 120 - 320 GB alle Varianten.
Man muss nur viel Geduld beim brennen mit dem Cardmanager mitbringen. Das fällt extrem schwer!

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Festplatte für OCAB
BeitragVerfasst: 3. Mai 2017, 21:33 

Registriert: 10.2015
Beiträge: 14
Geschlecht: männlich
Hi,

Gibt es bei den SSD´s keine Probleme in bezug auf Lese und Schreibzyklen?

grüße

_________________
Unify Sales Expert OpenScape Business
Unify Certified Technical Sales Expert OpenScape Business
IT-Systemschlosser ;-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Festplatte für OCAB
BeitragVerfasst: 4. Mai 2017, 06:57 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Die entsprechenden Sektoren sondert die SSD selbst aus.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Festplatte für OCAB
BeitragVerfasst: 4. Mai 2017, 15:54 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 371
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Geschlecht: männlich
Hallo,

OSE hat geschrieben:
Hallo,

es ist das Image image_osbiz_v2_R2.1.0_269_ocab.img.tar zu verwenden!

Grüße


hatte ich ja schon. Ich glaube, nur die Geduld hat gefehlt.

Bin dann mit STRG + ALT F2 in die Konsole gekommen und konnte mit lsblk die Laufwerke sehen. Ins Klickibunti zurück mit STRG ALT F4. Dananch lief der Prozess durch.

Der Tipp mit den SSD ist gut, beim nächsten Absturz kommt so eine rein.

Danke Allen!

_________________
"Das Telefon hat zu viele ernsthaft zu bedenkende Mängel für ein Kommunikationsmittel. Das Gerät ist von Natur aus von keinem Wert für uns."
Western Union Telegraph Company, Interne Meldung, 1876.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Festplatte für OCAB [SOLVED]
BeitragVerfasst: 28. Jun 2017, 18:11 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
OCC sind für die Anlagen und PCX für den Booster Server auf Linux oder?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Festplatte für OCAB [SOLVED]
BeitragVerfasst: 28. Jun 2017, 18:20 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 706
Geschlecht: nicht angegeben
Jepp

stefan


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 12 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de