Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 2 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Gateview ohne Bild auf Openstage 60
BeitragVerfasst: 28. Jan 2015, 19:13 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 706
Geschlecht: nicht angegeben
Habe eine Gateview konfiguriert.
Kunde hat eine Axis M3005V.
Da die Kamera, wie alle anderen aktuellen Kameras nicht aufgeführt ist, habe ich sie als axis eingerichtet.
Bild kommt in der Gateview Vorschau.
Ohne Ruckeln, oder Verzögerung.

Nur am Openstage kommt kein Bild.

Eine probeweise eingerichtete axis M1011 funktioniert am Openstage einwandfrei.

SW der Anlage V1 R3.3.0

Ich werde mir noch die Streaming URL der Kamera suchen, und dann als other einrichten

Hat jemand sonst noch eine Idee?

Gruß Stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gateview ohne Bild auf Openstage 60
BeitragVerfasst: 29. Jan 2015, 13:39 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Booster Card oder Server?

Die Kamera ist FullHD, da reicht bei meinen Erfahrungswerten die Leistung von Openstage & Gateview nicht aus.

Das ist generell eine recht hakelige Geschichte, habe da auch sehr lange mit experimentiert.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 2 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de