Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: UC Booster Server
BeitragVerfasst: 7. Jan 2014, 22:55 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Was brauch man denn Lizenztechnisch so um den Boosterserver in Betrieb zu nehmen?
Braucht das Ding auch die Booster Card?
Hab grad nochmal in der Doku nachgelesen, braucht man nicht.

Telekom will das einem Kunden anbieten, weil ja viel günstiger wie eine X5W mit Booster Card. UC Suite soll für 3-4 Leute sein.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: UC Booster Server
BeitragVerfasst: 7. Jan 2014, 23:46 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Das mit dem "günstiger" relativiert sich wenn Du die Kosten für Hardware und Software (Updateservice von Novell) mit ansetzt. Zusätzlich benötigt auch das Aufsetzen des Servers Zeit. Beim OCAB dauert der Einbau nur 30 Minuten.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: UC Booster Server
BeitragVerfasst: 8. Jan 2014, 00:06 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Hardware ist vorhanden und würde auch nicht virtuell laufen.

Aufsetzen übernehmen wir dann und nicht der Techniker.

Finde halt die Boostercard preislich für 2-3 User arg oversized.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 3 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de