Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 14 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: WL2 an OpenOffice EE
BeitragVerfasst: 21. Apr 2011, 21:20 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 13
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Community,

ich habe eine OpenOffice EE laufen und würde dort gerne ein WL2 (HFA-Version) anmelden. Wie kann ich das anstellen?
Im Manager finde ich keine Möglichkeit. :cry:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WL2 an OpenOffice EE
BeitragVerfasst: 21. Apr 2011, 21:52 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

Hast du den noch keine HFA Geräte an der Anlage laufen?

Weil an sich ist das genau das gleiche wie auch bei anderen HFA Geräten z.b. OpenStage 60

Diese Geräte würde ich über das Webmenü der Anlage Anlegen.

Gruß

Christoph


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WL2 an OpenOffice EE
BeitragVerfasst: 23. Apr 2011, 22:26 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 13
Geschlecht: nicht angegeben
Hi,

doch ich habe HFA-Geräte laufen. Das WL2 ist jedoch das Handy-Teil. Um das anzumelden, muss man normalerweise einen Code eingeben, den die Hipath vorgibt. So war es jedenfalls bei meiner alten Integral-Anlage.
Leider habe ich weder im Web-Interface noch im Manager E gefunden, wo ich den Telefontyp einstellen kann. Vielleicht kann ich dann den Code produzieren.

Hat jemand ne Ahnung???


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WL2 an OpenOffice EE
BeitragVerfasst: 24. Apr 2011, 06:37 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
Das wl 2 ist doch das wlan telefon. Ich habe auch eines. Melde es bitte genau so an wie die hfa. Also bei ip clients system clients die durchwahl bzw. Interne nummer anlegen, im wl2 die nummer rein und das gateway angeben.
Diese codes brauchst du nur bei dect geräten. Wlan ist wie ein hfa.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WL2 an OpenOffice EE
BeitragVerfasst: 7. Mai 2011, 20:34 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 13
Geschlecht: nicht angegeben
Ich bin zu blöd und bekomme das nicht auf die Reihe.

Ich habe zwar eine Telefonnr. angelegt, aber ich weiß nicht, wo ich den Endgerätetyp ändern kann. Ausserdem ist dieser Client inaktiv. Muss ich diesen separat aktivieren? Wo?

HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP :cry:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WL2 an OpenOffice EE
BeitragVerfasst: 7. Mai 2011, 21:02 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 266
Wohnort: Bad Sauerbrunn
Geschlecht: männlich
Hallo!

Du musst einfach einen System Client in der Anlage anlagen, und im WL2 IP Adresse, Subnet, Gateway, und die Adresse der HiPath eintragen, und schon funktionierts...

lg

Christian


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: WL2 an OpenOffice EE
BeitragVerfasst: 25. Mai 2011, 07:01 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 13
Geschlecht: nicht angegeben
Ausprobiert und geht nicht....

Das WL2 ist im WLAN angemeldet. Und ich bekomme auf dem Handy die Meldung "Client not registered".
Von meiner Integral-Anlage kenne ich es, dass man einen von der Anlage vorgegebenen Zahlencode eingeben muss.
Wie funktioniert dies an der OpenOffice????

HW-Release: 1.4
SW-Release: V1 R3.26.0 (50)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WL2 an OpenOffice EE
BeitragVerfasst: 25. Mai 2011, 17:46 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 266
Wohnort: Bad Sauerbrunn
Geschlecht: männlich
Client not registered heisst normalerweise, keine Lizenz vorhanden oder Rufnummer in der HiPath nicht vorhanden.

lg

Christian


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: WL2 an OpenOffice EE
BeitragVerfasst: 25. Mai 2011, 19:38 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 13
Geschlecht: nicht angegeben
Hi Christian,

ich habe eine Lizenz für 10 IP-Geräte und die ist nicht ausgenutzt.

Wie gebe ich denn eine Rufnummer vor?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WL2 an OpenOffice EE
BeitragVerfasst: 26. Mai 2011, 20:34 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 266
Wohnort: Bad Sauerbrunn
Geschlecht: männlich
Naja, Du hast ja einen Teilnehmer in der HiPath eingetragen der eine Rufnummer und DW hat.

Dies muss auch im WL2 eingetragen sein sonst funktionierts nicht, im WL2 ist das die Subscriber Number.

Den HFA Teilnehmer in der Anlage hast Du angelegt?

lg

Chrisitan


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 14 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de