Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Kein WBM Zugriff auf DLI
BeitragVerfasst: 15. Jan 2012, 12:24 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 738
Geschlecht: nicht angegeben
Ein zentrales HFA Upate geht ja über https://ANLAGEN-IP/dli

Da kommt bei mir dann "access denied" wenn ich mich vorher noch nicht an der Anlage per WBM angemeldet habe, bzw wenn dies der Fall ist kommt dann "not found".

Was läuft hier schief, bzw ist falsch?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein WBM Zugriff auf DLI
BeitragVerfasst: 18. Jan 2012, 22:30 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 78
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Annahme ist falsch, wenn es sich um eine HOOEE handelt!
Bei einer HOOEE gehst du im WBM in den Expertenmodus-> Wartung-> Software-Image... um HFA-Images zu ändern bzw. zu laden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein WBM Zugriff auf DLI
BeitragVerfasst: 18. Jan 2012, 22:35 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 738
Geschlecht: nicht angegeben
Jep danke ;) Hab ich vorher auch schon gemerkt :)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 3 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de