Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 4 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Zentrale wird kein Besetzt signalisiert bei Anruf von Extern
BeitragVerfasst: 13. Feb 2018, 12:41 

Registriert: 11.2013
Beiträge: 14
Geschlecht: männlich
Hallo zusammen,

wir haben eine hipath 3700/3750 mit Softwareversion 3000 V.4.0.
Wenn wir Anrufe auf unsere Zentrale von Extern bekommen und es wird gerade gesprochen, bekommt der Anrufer kein Besetzt.
Wenn man von Intern anruft, bekommt man ein Besetzt.
in der Teilnehmeransicht ist der Anklopfschutz gesetzt.

Kann mir jemand sagen, wo ich konfigurieren kann, dass man auch bei Externen Anrufen ein besetzt bekommt?

Vielen Dank
Grüße
Oliver


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zentrale wird kein Besetzt signalisiert bei Anruf von Extern
BeitragVerfasst: 13. Feb 2018, 19:40 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 637
Geschlecht: nicht angegeben
Ich würde mal nach der Wartestellung schauen

systemparameter-Abwurf/Vpl

Vermittlungsplatz Wartende Anrufe

bzw mal schauen, wer wirklich der Abwurfplatz ist und ob die Rufziellisten für Tag und intern gleich sind


stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zentrale wird kein Besetzt signalisiert bei Anruf von Extern
BeitragVerfasst: 14. Feb 2018, 10:33 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 565
Geschlecht: nicht angegeben
Wenn die Nst als Abwurfplatz eingestellt ist, ist diese immer Anklopfbar!
Wenn man eine Gruppe mit einem Teilnehmer als Abwurfplatz macht, sollte es wieder gehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zentrale wird kein Besetzt signalisiert bei Anruf von Extern
BeitragVerfasst: 14. Feb 2018, 16:58 

Registriert: 11.2013
Beiträge: 14
Geschlecht: männlich
Danke für die Antworten.
Ich habe eine Gruppe mit nur dem Teilnehmer 99 (Unsere Telefonzentrale) eingerichtet.
Wenn ich jetzt von Extern anrufe wird der Ruf aut. auf eine weitere Nummer bei uns weitergeleitet.
Ich habe keine Ahnug wie die Anlage darauf kommt diese Nummer zu nehmen.
Auf jedenfall kommt immer noch kein besetzt bei Externen Anrufen.

Folgendes Bild zeigt die Einstellungen bei Abwurf/VPL.
was kann ich da einstellen um zum Ziel zu kommen?
Unter Rufweiterschaltung erscheint die Zentrale nicht bei den Rufziellisten.


Dateianhänge:
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG [ 51.74 KiB | 129-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 4 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yandex [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de