Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 6 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: STRB S30817-Q932-A-5
BeitragVerfasst: 7. Jun 2018, 07:29 

Registriert: 05.2018
Beiträge: 3
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Forumsgemeinde.
Ich habe ein Problem mit einer STRB Baugruppe Sachnummer S30817-Q932-A-5, diese sollte ich bei einem Bekannten einbauen in seine Hipath 3350. Die Baugruppe wird beim auslesen der Baugruppen allerdings nicht erkannt. was muss ich machen das die Karte erkannt wird. Manager E V10 R2.17.0 ist vorhanden. Die Anlage hat ein Motherboard S30810-Q2935-A401 verbaut mit EVM S30807-Q6945-X. Die Baugruppe war angeblich schon in einer Hipath 3350 V9 in betrieb. Bei einem Händler hab ich gesehen das die Sachnummer für die STRB eigentlich S30817-H932-M-9 lautet und die Schnummer S30817-Q932-A-5 soll für die Hicom 108/112/118 sein.
Foto Anbei.


MfG
Torsten


Dateianhänge:
s-l1600.jpg
s-l1600.jpg [ 119.58 KiB | 111-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: STRB S30817-Q932-A-5
BeitragVerfasst: 7. Jun 2018, 08:22 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 480
Geschlecht: nicht angegeben
Nur um sicher zu gehen: dir ist bewusst, dass das keine Baugruppe sondern eine Option ist?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: STRB S30817-Q932-A-5
BeitragVerfasst: 7. Jun 2018, 12:44 

Registriert: 05.2018
Beiträge: 3
Geschlecht: nicht angegeben
retrofreak83 hat geschrieben:
Nur um sicher zu gehen: dir ist bewusst, dass das keine Baugruppe sondern eine Option ist?


Ja hatte mich heute morgen verschrieben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: STRB S30817-Q932-A-5
BeitragVerfasst: 7. Jun 2018, 13:37 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1370
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hallo,

die STRB kannst Du nirgends "sehen".
Konfiguriere Dir einen Aktor und "betätige" ihn.
Wenn das Relais klickt, funktioniert es.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: STRB S30817-Q932-A-5
BeitragVerfasst: 7. Jun 2018, 13:49 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 333
Geschlecht: männlich
schwesteringeborg hat geschrieben:
die STRB kannst Du nirgends "sehen".

ähm, doch: im Manager unter "Systemweit" -> "System" im Abschnitt "Optionsbaugruppen".

_________________
privat: Fritz!Box mit Gigaset N510 Pro und OpenStage 40 SIP
dienst: 100E & 150E/H, Hipath500 & 3000, OSBiz, HiPath4000 und OSV 7 incl. OSB250 und 50i, Mediatrix-41er & 44er DGW, OSCC-E & XPR

also von allem etwas aber nix richtig... ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: STRB S30817-Q932-A-5
BeitragVerfasst: 7. Jun 2018, 13:58 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1370
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Shit shit shit, Du hast völlig Recht.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 6 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de