Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 11 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: OpenStage 40 G an Hipath 3300/F200
BeitragVerfasst: 3. Apr 2018, 15:36 

Registriert: 03.2018
Beiträge: 17
Geschlecht: männlich
Hallo zusammen,

ich habe heute ein Openstage 40 G geschenkt bekommen. Nun stellt sich mir die Frage, ob ich das Gerät an meiner Anlage überhaupt betreiben kann und wenn ja, wie ich die Anlage dazu konfigurieren muß. Softwarestand der Anlage V9 Board Version Z301.

Hilfestellung seitens der Experten hier im Forum wäre klasse! Vielen Dank im voraus.

Zoomzoom


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenStage 40 G an Hipath 3300/F200
BeitragVerfasst: 3. Apr 2018, 16:24 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 437
Geschlecht: nicht angegeben
zoomzoom hat geschrieben:
Hallo zusammen,

ich habe heute ein Openstage 40 G geschenkt bekommen. Nun stellt sich mir die Frage, ob ich das Gerät an meiner Anlage überhaupt betreiben kann

Ja, prinzipiell wird das von der Anlage unterstützt.
Die Grundvoraussetzung ist:
HG1500-Baugruppe (bei dir HXGSR3)
mind. 1 ComScendo-Lizenz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenStage 40 G an Hipath 3300/F200
BeitragVerfasst: 3. Apr 2018, 17:09 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 437
Geschlecht: nicht angegeben
... und du solltest sicherstellen, dass eine HFA-Firmware drauf ist, das will man eigentlich haben.

Dann: im Gatekeeper-Tab System Client erzeugen, in der Teilnehmersicht im Tab "Workpoint Client" Authentifizierung konfigurieren, im WBM des Endgerätes Parameter entsprechend konfigurieren -> fertig.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenStage 40 G an Hipath 3300/F200
BeitragVerfasst: 3. Apr 2018, 17:24 

Registriert: 03.2018
Beiträge: 17
Geschlecht: männlich
Hi retrofreak83,
danke für die Hinweise. Kann ich irgendwie erkennen, ob eine HFA Firmware drauf ist?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenStage 40 G an Hipath 3300/F200
BeitragVerfasst: 3. Apr 2018, 17:24 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 437
Geschlecht: nicht angegeben
Ich würde im WBM nachschauen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenStage 40 G an Hipath 3300/F200
BeitragVerfasst: 6. Apr 2018, 18:11 

Registriert: 03.2018
Beiträge: 17
Geschlecht: männlich
Was bitte ist das WBM??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenStage 40 G an Hipath 3300/F200
BeitragVerfasst: 6. Apr 2018, 18:13 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 437
Geschlecht: nicht angegeben
http://wiki.unify.com/wiki/WBM


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenStage 40 G an Hipath 3300/F200
BeitragVerfasst: 6. Apr 2018, 18:27 

Registriert: 03.2018
Beiträge: 17
Geschlecht: männlich
Danke für die Aufklärung. Da ich das IP Telefon auf Grund noch fehlender Baugruppe und Lizenz nicht angeschaltet habe, kann ich diese Browserlösung wohl nicht benutzen...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenStage 40 G an Hipath 3300/F200
BeitragVerfasst: 6. Apr 2018, 18:29 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 437
Geschlecht: nicht angegeben
Kleiner Tipp: steck das Telefon einfach in einen Switch, es wird nicht explodieren :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenStage 40 G an Hipath 3300/F200
BeitragVerfasst: 6. Apr 2018, 18:35 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1331
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
retrofreak83 hat geschrieben:
Kleiner Tipp: steck das Telefon einfach in einen Switch, es wird nicht explodieren :)

Like !

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 11 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de