Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 8 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Openstage 40 HFA lässt sich nicht registrieren
BeitragVerfasst: 16. Mai 2018, 18:53 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 26
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo zusammen,

habe schon 2 Telefone probiert, und beide auf Werkseinstelllungen zurückgesetzt. keinen Erfolg.
Siehe Screenshots-
Was mach ich falsch ?
Unter System Identtity ist als Terminal Name die Telefonummer des Telefons eingetragen hier 77 sonst nichts


Dateianhänge:
openstage 40-1.JPG
openstage 40-1.JPG [ 21.54 KiB | 150-mal betrachtet ]
hp3500-2.PNG
hp3500-2.PNG [ 24.01 KiB | 150-mal betrachtet ]
hp3500-1.PNG
hp3500-1.PNG [ 29.26 KiB | 150-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA lässt sich nicht registrieren
BeitragVerfasst: 16. Mai 2018, 20:02 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 556
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Du hast keine ComScendo Lizenzen zugewiesen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA lässt sich nicht registrieren
BeitragVerfasst: 17. Mai 2018, 07:55 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 26
Geschlecht: nicht angegeben
und wie weise ich die zu ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA lässt sich nicht registrieren
BeitragVerfasst: 17. Mai 2018, 10:39 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1348
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Indem Du sie einfach einträgst.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA lässt sich nicht registrieren
BeitragVerfasst: 17. Mai 2018, 10:39 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 26
Geschlecht: nicht angegeben
So hab diese Jetzt registriert, und zugewiesen

Telefon registriert sich aber immer noch nicht Fehler im Telefon : Telephony is down (Hd2)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA lässt sich nicht registrieren
BeitragVerfasst: 17. Mai 2018, 10:43 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 576
Geschlecht: nicht angegeben
Hast du auch die Ip der Hg genommen nicht die der Tk.
Läuft die Hg auch richtig?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA lässt sich nicht registrieren
BeitragVerfasst: 17. Mai 2018, 11:34 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 26
Geschlecht: nicht angegeben
Habe aus verzweiflung beide probiert meine Anlage hat xxx.xxx.xxx.209 und die karte hat hinten 151.
Ich komme mit den IE auf die Karte drauf, also denke ich läuft diese oder mus man in der Karte noch spezielle einstellungen tätigen ?
Habe auch das Routing gesetzt von 151 auf 209, damit ich per MGR über LAN auf die Karte komme.
Im MGR wird auch der richtige SLOT der Karte angezeigt. H232 is auf full security ohne PW und Einstellungen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA lässt sich nicht registrieren
BeitragVerfasst: 17. Mai 2018, 14:48 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 26
Geschlecht: nicht angegeben
----erledigt---
Analge zurück gesetzt, alles wieder eingetragen und es geht
Danke für die Hilfe mit den Lizenzen das man die Eintragen muss


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 8 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de