Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 8 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Openstage 40 HFA HV2
BeitragVerfasst: 18. Jan 2019, 20:25 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 47
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo habe eine 3550 V9 ( H3K_V9_R2.10.0_104) und verschiedene OS 40 einer mit V3 ( glaube die läuft nicht ) und andere mit V2 R1.5.0 HFA 131127 die Systeme haben das LOgo, die aktuelle Uhrzeit und die Telefonnummer im Dissplay.
Auch kann ich unter Telefonbuch auf die Anlage zugreifen.
Lizensiert ist sie, auch sind die Gateway Ressourcen freigeben und die Nummern als Systemclient registriert
wenn man von einem UP0 Apperat die Rufnummer des HFA (hier 88 ) anrufen will erscheint ganz kurz auf dem HFA Apperat im Display HV2 Telefonie nicht verfügbar.
Ich weis echt keinen Rat mehr
Ah ja bevor ich es vergesse, das Telefon ist auch testweise über einen ungemang. Switch mit der TK anlage verbunden, um das Netzwerk auszuschliessen


Dateianhänge:
bild1.JPG
bild1.JPG [ 30.7 KiB | 339-mal betrachtet ]
Nach oben
 OnlineProfil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA HV2
BeitragVerfasst: 23. Jan 2019, 16:31 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 47
Geschlecht: nicht angegeben
keiner eine Idee ?


Nach oben
 OnlineProfil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA HV2
BeitragVerfasst: 23. Jan 2019, 16:54 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 706
Geschlecht: nicht angegeben
HV2 bedeutet
Unable to register HFA main line
Logoff: OMCaction
aber das weißt du ja schon.

Andere Frage, hast du die HXG schon neu gestartet?

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA HV2
BeitragVerfasst: 24. Jan 2019, 08:58 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 47
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

habe die ganze Anlage neu gestartet.
Auf SLOT 7 hängt die HGX
Was genau meinst Du mit HGX neu starten ?


Nach oben
 OnlineProfil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA HV2
BeitragVerfasst: 24. Jan 2019, 09:11 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 706
Geschlecht: nicht angegeben
Wenn man die Gateway Ressourcen freigibt, muß man die Baugruppe neu starten.
Die Anlage neu starten erfüllt das gleiche.

Was für einen SW-Stand hat eigentlich deine Lan-Baugruppe?


stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA HV2
BeitragVerfasst: 24. Jan 2019, 10:34 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 47
Geschlecht: nicht angegeben
Du meinst die HGX ?


Nach oben
 OnlineProfil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA HV2
BeitragVerfasst: 24. Jan 2019, 17:34 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 706
Geschlecht: nicht angegeben
jepp


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA HV2
BeitragVerfasst: 27. Jan 2019, 13:27 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 47
Geschlecht: nicht angegeben
hab den Fehler gefunden.
auf der HXG war ein Tippfehler unter default Gateway


Nach oben
 OnlineProfil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 8 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de