Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 19 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Openstage 40 HFA Hd2
BeitragVerfasst: 14. Aug 2018, 19:35 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo ich verzweifele
habe die Lizenzen eingetragen , die HGX Karte schon getauscht, doch es kommt immer : Hd02
Laut Anleitung heist das : Logon: Rejected due to incompatible security profile .
Hat jemand eine Idee ?
Telefon mehrfach resettet auch verschiedene Einstelungen am Gatekeeper geändert, nutze alles nix.
Und ja die Karte ist per ping und per trace vom Openstage erreichbar.
Hat jemand eine Idee?
Wenn Screenshots gebraucht werden bitte mitteilen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA Hd2
BeitragVerfasst: 16. Aug 2018, 07:22 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 706
Geschlecht: nicht angegeben
ich tippe mal auf alte V9 oder noch älter in der Anlage/HXG und V3 SW im Openstage.

Such mal die SW-Stände raus

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA Hd2
BeitragVerfasst: 16. Aug 2018, 08:03 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Software Stand vom Telefon : V3 R0.33.0 HFA 160126
Von der Anlage : V9
und die
HGX: V9


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA Hd2
BeitragVerfasst: 16. Aug 2018, 09:50 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hallo,

welche SW-Stände der Anlage und der HG genau?

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA Hd2
BeitragVerfasst: 17. Aug 2018, 15:20 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
Wo finde ich das ?
Unter Systmstatus ->Baugruppen -> Software Ausbau steht jeweils nur V9.0


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA Hd2
BeitragVerfasst: 18. Aug 2018, 09:09 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Uuuuuuund, zwei Karteireiter weiter? ;)
Für die HG mußt Du natürlich direkt auf die HG.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA Hd2
BeitragVerfasst: 18. Aug 2018, 09:54 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
Die HGX hatte ich LOW Level Formatiert und dann die Software : HI-G15.92.010.inst installiert .
Die HP hat die Verison H3K_V9_R2.3.0_037
Siehe Screen SHot


Dateianhänge:
Version.PNG
Version.PNG [ 3.25 KiB | 454-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA Hd2
BeitragVerfasst: 18. Aug 2018, 10:00 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 706
Geschlecht: nicht angegeben
Die letzte SW für Openstage, in der die Hipath 3000 überhaupt noch erwähnt ist, ist die V3 R0.23.1

Und dort steht V9 R2.7 or later

also hochrüsten.

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA Hd2
BeitragVerfasst: 7. Sep 2018, 13:41 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

habe die Anlage jetzt auf den letzten Patch (siehe Screenshot) geflasht.
Doch leider immer noch das Problem: Hd2 was mache ich falsch ???
Hoffe ich habe alle benötigten Screenshots wen was fehlt bitte melden .


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA Hd2
BeitragVerfasst: 7. Sep 2018, 13:58 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
Sorry Screenshots vergessen


Dateianhänge:
HP3550_1.PNG
HP3550_1.PNG [ 206.25 KiB | 390-mal betrachtet ]
HP3550_2.PNG
HP3550_2.PNG [ 165.6 KiB | 390-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 19 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de