Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 19 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA Hd2
BeitragVerfasst: 7. Sep 2018, 14:47 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Die letzte V9 ist R2.10.0_104
Mach doch mal bitte ein Bild von: Teilnehmeransicht - dann Workpoint Client des entsprechenden Telefons.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA Hd2
BeitragVerfasst: 7. Sep 2018, 15:18 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
Anbei der Sceenshot,
was meinst Du mit Workpoint ? wo finde ich das ?


Dateianhänge:
teilnehmeransicht.PNG
teilnehmeransicht.PNG [ 2.58 KiB | 342-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA Hd2
BeitragVerfasst: 7. Sep 2018, 16:10 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Na, halt unter "Teilnehmeransicht". Ist ein Button.
Und dann Workpoint Client.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA Hd2
BeitragVerfasst: 7. Sep 2018, 17:00 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
das hier ?


Dateianhänge:
11.PNG
11.PNG [ 44.69 KiB | 337-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA Hd2
BeitragVerfasst: 7. Sep 2018, 17:01 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
jetzt


Dateianhänge:
12.PNG
12.PNG [ 35.22 KiB | 337-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA Hd2
BeitragVerfasst: 7. Sep 2018, 17:19 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
Welche IP hat die Anlage, welche die HG1500?
Und schalt mal von FullSecurity auf NoSecurity unter Gatekeeper.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA Hd2
BeitragVerfasst: 8. Sep 2018, 08:55 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
Anlage hat die 192.168.178.209 und die HG1500 hat die 192.168.178.2 Routing ist gesetzt. Telefon hat die 192.168.178.4 alles statische IP Adressen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA Hd2
BeitragVerfasst: 11. Sep 2018, 17:41 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
leider geht es immer noch nicht


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openstage 40 HFA Hd2
BeitragVerfasst: 23. Sep 2018, 07:36 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
1) letzte H3k Version nach meinem Kenntnisstand ist die V9 R2.10 (Binder 104) und die der HG V9 R2.11.0
2) Braucht Du wirklich das VLAN? Im Screenshot vom Endgerät steht VLAN 1 drin

Gruß
Sven


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2  [ 19 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de