Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 13 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Kein Zugriff mit Hipath Manager per LAN
BeitragVerfasst: 13. Feb 2018, 15:51 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
Neue Hipath 3350 über Manager 300 V10R2.17.0 Windows 10 Pro.

Der Manager lässt sich starten, es werden jedoch keine Daten herunter geladen. Parallel mit anderem Rechner in Win7 gibt es keine Probleme. Ping alles OK,
Sind Probleme unter WIN10 bekannt? Gibts Lösungen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Zugriff mit Hipath Manager per LAN
BeitragVerfasst: 13. Feb 2018, 18:07 

Registriert: 01.2018
Beiträge: 19
Geschlecht: nicht angegeben
Hast Du es mal probiert den MGR als Admin auszuführen ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Zugriff mit Hipath Manager per LAN
BeitragVerfasst: 13. Feb 2018, 20:07 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
Hicom hat geschrieben:
Hast Du es mal probiert den MGR als Admin auszuführen ?

Ja brachte leider keine Besserung. Derzeit versuche ich eine Virtuelle Maschine unter XP oder WIN7 zu rstellen und den MGR dort mal zu installieren.

P.S. der MGR arbeitet offenbar ja auch, nur beim Transfer Anlage-PC hängts halt. Es kommt nichts.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Zugriff mit Hipath Manager per LAN
BeitragVerfasst: 13. Feb 2018, 20:29 

Registriert: 01.2012
Beiträge: 34
Geschlecht: nicht angegeben
Wie greifst du denn auf die Anlage zu?
Bei LAN Firewall?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Zugriff mit Hipath Manager per LAN
BeitragVerfasst: 13. Feb 2018, 21:21 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
elelom hat geschrieben:
Wie greifst du denn auf die Anlage zu?
Bei LAN Firewall?

Auf die (Austausch) Anlage noch gar nicht!. Der Vorgänger wurde per ISDN-Karte bedient.
Firewall oder DEFENDER abgeschaltet, die Anfrage geht ja auch zur Anlage, aber runter laden tut sie nichts.

Anderer Rechner mit WIN7 geht...

Also irgend ein WIN10 Problem...?

EDIT

Wäre eine VPN-Verbindung möglich? Aso MGR auf anderem Rechner, der nicht direkt an der Anlage/Router hängt?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Zugriff mit Hipath Manager per LAN
BeitragVerfasst: 14. Feb 2018, 13:03 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 162
Wohnort: Floh-Seligenthal
Geschlecht: männlich
Berechtigung geprüft? IP-Adresse?

_________________
TK.: Hipath 3550 mit HG 1500


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Zugriff mit Hipath Manager per LAN
BeitragVerfasst: 14. Feb 2018, 14:09 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
ubbt hat geschrieben:
Berechtigung geprüft? IP-Adresse?

Zugriff von Adminkonto, IP stimmt.
Wie gesagt per Laptop kommt man mit gleicher Version MGR und gleicher IP ja drauf und kann die Konfiguration in den MGR laden.

Derzeit finde ich keine Lösung für das (Win10?)-Problem...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Zugriff mit Hipath Manager per LAN
BeitragVerfasst: 28. Feb 2018, 19:14 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
Leider klappte es bisher per VM auch nicht...
Irgendwie kein Zugriff.

Sonst keiner eine Idee?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Zugriff mit Hipath Manager per LAN
BeitragVerfasst: 28. Feb 2018, 19:27 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 788
Geschlecht: männlich
Das Phänomen hatte ich letztens auch. Da war die MMC nicht vollständig gesteckt. Die Anlage lief noch, aber eben ohne MMC. Vermutlich hatte die MMC den Kontakt verloren als der Deckel drauf kam.

Gruß
PowerMike


Zuletzt geändert von PowerMike am 28. Feb 2018, 19:47, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Zugriff mit Hipath Manager per LAN
BeitragVerfasst: 28. Feb 2018, 19:34 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
PowerMike hat geschrieben:
Das Phänomen hatte ich letztens auch. Da war die MMC nicht vollständig gesteckt. Die Anlage lief noch, aber eben ohne MMC. Vermutlich hatte die MMC den Kontakt verloren als der Deckel drauf kam.

Gruß
PowerMikle

MMC? Schließe ich zunächst aber mal aus, da paralle ja Zugriff mit Laptop und anderem OS möglich war...
WIN10 Problem offenbar...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 13 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de