Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 3   [ 24 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2, 3  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 19. Sep 2013, 14:05 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 61
Geschlecht: männlich
Hi Leute,

habe einen neuen Kunden mit ner 3800er.
Leider hat der Vorgänger wohl die Zugänge geändert.
Obwohl der Kundenzugang mit off... noch nie genutzt wurde, weiß auch nicht, weshalb der eingerichtet war, kam ich über diesen Weg an den Stapel.
Alle anderen Zugänge, auch Entwickler sind dicht.
Kein Problem dachte ich, hatte schon ein paar mal mit dem KDS-Reset-Tool gearbeitet.
Tatsächlich, den Benutzer 31... findet er, aber danach hängt sich das Tool auf und auf das rote Feld kann ich auch nicht mehr klicken.
Ich weiß, das Tool braucht eine Verbindung zum Internet, damit es nach Hause telefonieren kann.
Habe aber das Gefühl, es erreicht niemanden mehr?? ;-)
Oder durch irgendwelche MS-Patche oder Netframework Updates geht es nicht mehr?
Habe dann auf einem aktuellen XP Rechner mal alles Netframework entfernt und das damals aktuellen Netframework installiert, den ich mir mit dem Tool irgendwann gespeichert habe, weil es damit eben ging.
Läuft aber leider auch nicht mehr.

Hat jemand von euch das Tool noch lauffähig und kann mir den KDS zurücksetzen?
Oder weiß, wie man das Tool zum Laufen bekommt?

Danke

Gruß vom Teleföner


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 19. Sep 2013, 15:53 
Benutzeravatar

Registriert: 07.2013
Beiträge: 136
Geschlecht: männlich
Hi,
schick mir den KDS per Mail, dann kann ich Dir die Zugänge wieder aufmachen.
Gruß

_________________
Ihr Helpdesk rund um Siemens Hicom100, 100E, 150, 150 E Office, HiPath 3000 und OpenScape Office/Business. http://www.bahrkommunikation.de
Supportanfragen: service@bahrkommunikation.de

Virtuose Nervosität ersetzt geistige Windstille


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 19. Sep 2013, 16:54 

Registriert: 08.2012
Beiträge: 78
Geschlecht: nicht angegeben
Hoi,

das KDS Reset tool ist nicht notwendig,

hier steht, wie Du Dir händisch das ganze machst...

http://www.iphpbb.com/board/ftopic-3674 ... 96-19.html

gruessle


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 19. Sep 2013, 17:31 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Nicht jeder ist ein Programmierer oder möchte sich auch noch damit beschäftigen.
Hätte aber Interesse an dem Tool :)
Wenn du also eine lauffähige Version hast, wäre es nett wenn du sharen würdest...

Gruß Kai


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 19. Sep 2013, 18:11 

Registriert: 08.2012
Beiträge: 78
Geschlecht: nicht angegeben
Hoi,

klicke grad was zusammen, poste später mehr...

greets


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 20. Sep 2013, 09:07 

Registriert: 08.2012
Beiträge: 78
Geschlecht: nicht angegeben
HOi,

habe hier das tool mal hochgeladen:

http://birnenkind.bplaced.net/KDSresetter.rar

eigentlich selbsterklärend. Leider konnte ich es nur kurz testen, feedback willkommen. Falls dieses tool illegal ist, einfach bei mir melden......


gruessle


//update
-exe mit upx packer gepackt
-bugfix letzte 2 bytes wurden falsch geschrieben
-code bereinigt
-grafisch, klarer strukturiert.....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 20. Sep 2013, 17:05 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 61
Geschlecht: männlich
Leute ihr seid spitze!

Vielen Dank an Haipinator für sein Angebot!
Und noch mehr Dank an Birnenkind, das Tool funktioniert perfekt!

Eine Frage noch, was passiert wenn es wie bei der Telekom keinen Benutzer 31... gibt?

Viele Grüße vom Teleföner, der zum selber programmieren wohl zu alt ist ;-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 20. Sep 2013, 17:23 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Top!!!!
Vielen Dank. :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 21. Sep 2013, 10:55 

Registriert: 08.2012
Beiträge: 78
Geschlecht: nicht angegeben
Hoi,

ob man den benutzer dann frisch anlegen kann in der KDS oder bei einem Vorhandenen das PW resetten müsste ich checken. dafür brauche ich aber ein paar vergleichs kds files. ob man alle benutzer im tool auflisten koennte und dann einzeln resetten, braeuchte ich folgende kds files...anonymisiert:

1. wo es keinen 3....4 gibt.
2. eine derzeitige aktuelle telekom kds

bei der telekom gabs mal einen 1.......5 Nutzer, zumindest bei den alten Anlagen.


gruessle


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 21. Sep 2013, 22:44 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 61
Geschlecht: männlich
Hi,

tja da kann ich im Moment leider nicht mit dienen, die, wo ich nicht rangekommen bin, habe ich dann immer leer gemacht und neu gemacht. Und den KDS entsorgt.
Wenn ich etwas finde, schicke ich ihn dir aber.
Kannst du mir mal per das dir bekannte Telekom Nutzer/PW schicken? Da hätte ich noch einen Stapel mit Standard-Benutzer zum testen, ob es damit geht. Den konnte ich aber mit dem alten Tool zurücksetzen.
Auf jeden Fall: Tolle Leistung von dir!

Gruß vom Teleföner


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 3  [ 24 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2, 3  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de