Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 3   [ 24 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 24. Sep 2013, 14:44 
Benutzeravatar

Registriert: 07.2013
Beiträge: 136
Geschlecht: männlich
Mir sind bis jetzt die Accounts auerhahn und waldohreule aufgefallen

_________________
Ihr Helpdesk rund um Siemens Hicom100, 100E, 150, 150 E Office, HiPath 3000 und OpenScape Office/Business. http://www.bahrkommunikation.de
Supportanfragen: service@bahrkommunikation.de

Virtuose Nervosität ersetzt geistige Windstille


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 11. Okt 2013, 11:17 

Registriert: 10.2013
Beiträge: 6
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo zusammen,

ich habe das KDS Reset Tool im Januar noch einmal aktualisiert - da ich nicht mehr so viel mit HiPath 3000 Systemen arbeite, fehlt mir hier ein wenig der Bezug und auch die Zeit. Die aktuelle Version benötigt keine Verbindung mehr zum Internet. Unter Win7/8 wird kein .net mehr zum Ausführen benötigt. Danke fürs zusammencoden birnenkind ;)

vg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 31. Mär 2014, 16:19 

Registriert: 08.2012
Beiträge: 78
Geschlecht: nicht angegeben
link updated:

http://www.file-upload.net/download-876 ... er.7z.html --> ist das Debug Release, was die Exe so gross macht..


grueße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 1. Apr 2014, 08:37 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 164
Wohnort: Floh-Seligenthal
Geschlecht: männlich
Schei... File-Hoster versuchen immer ihren Mist mit zu vermitteln! :shock:

_________________
TK.: Hipath 3550 mit HG 1500


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 6. Apr 2014, 21:55 
Benutzeravatar

Registriert: 07.2011
Beiträge: 40
Geschlecht: männlich
Servus...

erstmal Danke an alle die an dem KDS tool arbeiten, eine echt klasse leistung...

Habe das tool mit einem gesperrtem V9 KDS ausprobiert...

Das Patchen wird mit folgendem Fehler beendet:

" E/A-Fehler 1784 "



Die Datei wird erzeugt und ist zu nix mehr zu gebrauchen...
GIbts da einen Tipp wie man das Problem umgehen kann?

Viele Grüße & vielen Dank !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 8. Apr 2014, 17:07 

Registriert: 08.2012
Beiträge: 78
Geschlecht: nicht angegeben
Hoi,

das KDS Reset tool hat nen Bug, er meldet zwar, dass er nen 3.....4 user gefunden hat, was eigentlich nicht stimmt, dann versucht er an nem offset zu schreiben, das es auch nicht gibt....deshalb der EA Fehler....habe momentan grad keine Windows machine zur Hand um das Programm zu entbuggen......

Falls es keinen Nutzer gibt, gibts aber ne Möglichkeit nen andern user zu überschreiben....falls Du nicht weisst wie Du das machen sollst...kannst mir die *.kds zukommen lassen.....


gruessle


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 9. Apr 2014, 10:26 
Benutzeravatar

Registriert: 07.2011
Beiträge: 40
Geschlecht: männlich
Ich vermute das man den Bereich den das Programm ändert auch per Hand über einen HEX Editor eingeben kann..

Liege ich da richtig?

Wenn Ja werde ich das mal versuchen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 9. Apr 2014, 15:24 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 3
Geschlecht: nicht angegeben
Ja mit einem HEX Editor funktioniert es auch. So habe ich es bisher immer gemacht.

MfG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 9. Apr 2014, 16:41 

Registriert: 08.2012
Beiträge: 78
Geschlecht: nicht angegeben
Ja mit einem Hex editor ist das relativ easy. Falls jemand eine anonymisierte kds für mich hat, welche viele nutzer(also KDS Nutzer) hat, kann er mir die zukommen lassen. wenn ein zeichen existiert, welcher einen neuen nutzer markiert...koennte man die Nutzer im tool auflisten lassen und dann gezielt ueberschreiben.....

gruessle


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: KDS-Reset-Tool läuft -bei mir- nicht mehr?
BeitragVerfasst: 10. Sep 2014, 16:09 

Registriert: 01.2013
Beiträge: 232
Geschlecht: männlich
Hallo,

ich muß das Thema hier auch nochmal aufgreifen.

Der KDS Resetter funktioniert soweit, allerdings nur bei den Siemens KDS die ich habe. Ich habe nun zwei Telekom KDS, die vermutlich den 3...4 nicht haben. Das Tool sagt zwar gefunden, aber dann kommt der E/A Fehler.

Kann mir da einer bei helfen? Mit einem HEX-Editor bin ich nicht wirklich vertraut.

Gruß

Kai

_________________
UCCA Service OpenScape Business

Das Pferd frisst keinen Gurkensalat.


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 3  [ 24 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de