Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: ISDN Anlage auf IP Umstellung
BeitragVerfasst: 25. Aug 2019, 22:36 

Registriert: 08.2019
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

Bei mir wurde von tonline der alte ISDN Vertrag auf IP Telefonie umgestellt. Seit dem hängt der hi path an einem neuen Router mit isdn Eingang. Sonst ist alles gleich.
Alles funktioniert auch soweit nur eine Kleinigkeit ist verkehrt. Tonline kann leider auch nichts machen weil das Problem auf der hi path Anlage ist.
Bei ausgehenden Anrufen von der Hautpstation wird keine nummer mitgesendet und anonym angezeigt.
Laut tonline Hotline kann man das einfach ändern....Wenn man wüsste wie.
Ich hab später noch Fotos vom router usw hochladen.

edit:
Foto hochladen geht nicht.

siehe hier:
https://www.directupload.net/file/d/555 ... zn_jpg.htm
https://www.directupload.net/file/d/555 ... wy_jpg.htm
https://www.directupload.net/file/d/555 ... z5_jpg.htm
https://www.directupload.net/file/d/555 ... ah_jpg.htm
https://www.directupload.net/file/d/555 ... xn_jpg.htm


Ich hoffe mit hab jemand helfen.

Danke schon mal.

Grüße :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ISDN Anlage auf IP Umstellung
BeitragVerfasst: 26. Aug 2019, 00:54 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
#86 ?

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ISDN Anlage auf IP Umstellung
BeitragVerfasst: 28. Aug 2019, 13:40 

Registriert: 08.2019
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
PowerMike hat geschrieben:
#86 ?

Gruß
PowerMike


Hi PowerMike,

was meinst du mit #86?

Liebe Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ISDN Anlage auf IP Umstellung
BeitragVerfasst: 28. Aug 2019, 15:24 

Registriert: 03.2013
Beiträge: 176
Geschlecht: nicht angegeben
#86 ist die Servicekennzahl um die Rufnummernunterdrückung zu deaktivieren..


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ISDN Anlage auf IP Umstellung
BeitragVerfasst: 28. Aug 2019, 21:33 

Registriert: 04.2019
Beiträge: 152
Geschlecht: nicht angegeben
er meinte: tippe es auf dem Apparat ein, bei dem keine Rufnummer mitgeschickt wird.
du kannst auch im den Pfeilchen Tasten links/rechts bzw. rauf/runter (je nach Endgerät) blättern, bis im Display "Rufnummer weitergeben?" erscheint. Das dann mit OK oder Häkchen bestätigen und gut is.

lg. UK


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de