Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Hipath Manager Online Telefon - Durchwahl möglich?
BeitragVerfasst: 26. Apr 2019, 22:37 

Registriert: 06.2016
Beiträge: 14
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo liebes Forum,

ist eigentlich für das Online Telefon im Hipath Manager eine Durchwahl definierbar?

MfG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath Manager Online Telefon - Durchwahl möglich?
BeitragVerfasst: 27. Apr 2019, 04:06 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Ja, im Feld Durchwahl, wie bei den anderen Tln.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath Manager Online Telefon - Durchwahl möglich?
BeitragVerfasst: 27. Apr 2019, 08:47 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
Der letzte Teilnehmer im System ist der Online-Tln. Dort kannst du eine interne Rufnummer und Durchwahl eintragen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 3 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de