Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 15 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Hipath 3800 Anrufe sehen
BeitragVerfasst: 1. Nov 2018, 09:40 

Registriert: 04.2016
Beiträge: 72
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo liebes Forum,
folgende Frage: Ist es möglich die Gespräche die an einem Abspielgerät hängen ( MOH ) an einem anderem Telefon anzuzeigen.

Sprich Zentrale Telefon ist im Gespräch, zeitgleich ruft jemand anderes an, dieser landet auf dem AB. biitte warten sie..... usw.
Ist es möglich die Rufnummer vorne an der Zentrale anzeigen zu lassen?

Hoffe es ist so verständlich.

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3800 Anrufe sehen
BeitragVerfasst: 1. Nov 2018, 09:55 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 593
Geschlecht: nicht angegeben
Ich bin mir in der Tat nicht sicher, ob ich die Frage verstanden habe.
So wie ich sie verstanden habe, würde ich sagen: lege den Port des Abspielgerätes auf eine Funktionstaste, dann hast du doch eine BLF-Funktion.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3800 Anrufe sehen
BeitragVerfasst: 1. Nov 2018, 12:09 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
Ich glaube es werden verschiedene Funktionen vermischt. MOH/AB/Ansage/Warteschlange Usw.
Vielleicht sollte mal detailliert beschrieben werden, was erreicht werden soll. ;)
Außerdem ist es dann hilfreich die vorhandenen Geräte im Detail zu benennen. Softwareversion der Anlage nicht vergessen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3800 Anrufe sehen
BeitragVerfasst: 7. Nov 2018, 09:38 

Registriert: 04.2016
Beiträge: 72
Geschlecht: nicht angegeben
hallo, erstmal danke für die Rückmeldungen :)
also es ist so. Kunde besitzt eine Hipath 3800, Mit der V9.
Im Eingangsbereich sitzt eine Dame mit ihrem Optiset E Memory.
Diese Dame kann natürlich nur ein Gespräch gleichzeitig führen.
Kommt ein zweiter/dritter Anruf landet dieser auf dem Abspielgerät. ( Bitte warten sie, Mitarbeiter ist gleich für sie da... )
Die Dame die vorne sitzt möchte nun aber gerne beim Telefonieren mit dem Teilnehmer EINS, die Rufnummer des Teilnehmer ZWEI
sehen und evtl aufschreiben.

Hoffe es ist etwas ausführlicher nun :)
Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3800 Anrufe sehen
BeitragVerfasst: 7. Nov 2018, 10:29 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
Guten Morgen,

das Abspielgerät hast du noch nicht näher benannt und auch was nach der Ansage mit dem NRUF passiert.

Aber ich würde auf Grund der Wunschbeschreibung sagen, dass es mit der ganz klassischen AnsageVorMelden lösbar ist.
Ist eine EVM oder IVM vorhanden? Nutzt der Kunde VoiceMail oder liegen die Ressourcen brach?!

Gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3800 Anrufe sehen
BeitragVerfasst: 7. Nov 2018, 13:21 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Man könnte den zweiten Anruf doch als "stilles Anklopfen" anzeigen lassen. Egal ob vor oder nach der Warteansage.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3800 Anrufe sehen
BeitragVerfasst: 9. Nov 2018, 08:42 

Registriert: 04.2016
Beiträge: 72
Geschlecht: nicht angegeben
Danke erstmal für die Rückmeldungen.
Das mit dem Stillen Anklopfen versuche ich mal zu programmieren.


Danke euch :))


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3800 Anrufe sehen
BeitragVerfasst: 15. Dez 2018, 00:50 

Registriert: 04.2017
Beiträge: 146
Geschlecht: männlich
Guten Abend, liebe Forumsmitglieder !

Wie die Funktion "Stilles Anklopfen" bei den HFA-Systemtelefonen programmiert wird, würde mich auch interessieren.

Eventuell gibt es hierzu eine kleine Anleitung, die hier gepostet werden könnte ?

Vielen Dank im Voraus !

Ein schönes Adventswochenende und


beste Grüße,

Der Peter.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3800 Anrufe sehen
BeitragVerfasst: 15. Dez 2018, 10:15 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
kch-hipath3500 hat geschrieben:
Eventuell gibt es hierzu eine kleine Anleitung, die hier gepostet werden könnte ?

RTFM ;)

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3800 Anrufe sehen
BeitragVerfasst: 15. Dez 2018, 17:55 

Registriert: 04.2017
Beiträge: 146
Geschlecht: männlich
kch-hipath3500 hat geschrieben:
RTFM ;)


@schwesteringeborg: Guten Tag und vielen Dank zunächst für die Antwort !

Soll "RTFM" (= Read The Fucking Manual) ein Wink mit dem Zaunpfahl sein, um mich auf das Benutzerhandbuch zu verweisen ?

Ansonsten lässt sich für mich als Germanist mit dieser tradierten Abbreviatur außerhalb der Varietät des Slangs keine plausible Interpretation herleiten. Insofern würde ich um einen kurzen Deutungshinweis bitten ...

Vielen Dank im Voraus !


Mit besten Grüßen,

Der Peter.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 15 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de