Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 3 von 3   [ 23 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: HiPath 3350 an IP-Anschluss
BeitragVerfasst: 21. Mai 2019, 17:02 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Nimm doch den Installationsservice der Telekom mit dazu. Die richten dann die Digibox passend ein und verkabeln richtig.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HiPath 3350 an IP-Anschluss
BeitragVerfasst: 21. Mai 2019, 17:58 

Registriert: 01.2014
Beiträge: 24
Geschlecht: männlich
Ich habe bis jetzt eigentlich immer alles selbst hingekommen und nun möchte ich gleich im Voraus auf Nummer sicher gehen, was die Verkabelung angeht.

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HiPath 3350 an IP-Anschluss
BeitragVerfasst: 21. Mai 2019, 22:16 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Mit dem Installationsservice der Telekom wärst Du auf der „sicheren Seite“ was die Verkabelung betrifft.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 OnlineProfil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 3 von 3  [ 23 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de