Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 4 von 4   [ 34 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3300 v4 Sicherung / KDE und Licenze
BeitragVerfasst: 15. Mär 2018, 13:27 

Registriert: 02.2018
Beiträge: 19
Geschlecht: nicht angegeben
Ich habe die Landesvorwahl und ortsvorwahl wieder drin und schon ist die Anlage wieder Telefonisch erreichbar.
Wenn es ohne Funktionieren soll muss da ja noch ein Fehler in den Einstellungen sein.
Hat da noch jemand eine Idee?

Alternativ wieder die Anlage Reseten und komplett neue KDE anlegen?

Gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3300 v4 Sicherung / KDE und Licenze
BeitragVerfasst: 16. Mär 2018, 10:02 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 437
Geschlecht: nicht angegeben
Das klingt irgendwie immer wirrer. Es kann nicht schaden, es mal mit einem "sauberen" KDS zu probieren. Es ist nicht auszuschließen dass durch deine Aktion die Anlage ohne Karte laufen zu lassen was kaputt gegangen ist.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3300 v4 Sicherung / KDE und Licenze
BeitragVerfasst: 22. Mär 2018, 20:00 

Registriert: 02.2018
Beiträge: 19
Geschlecht: nicht angegeben
Danke für die Hilfe. Besonders an eine Person hier.
Die kiste läuft das Problem war das die Fritzbox 7590 die MSN anders durchrouten tut.
Wir haben unter der Anlagenrufnummer die ersten 4 Zahlen der Telefon Nummer eingetragen seitdem läuft es.

2 Fragen habe ich noch.

kann ich es irgendwo einstellen das die Handgeräte also Komfort MT auch entgangene Anrufe anzeigen?

Wie Stelle ich die Nachtschaltung oder eine Umleitung so ein das wir auf einem Telefon Umleitung oder Nacht aktivieren das es für die ganze Gruppe gilt.

Danke für die Hilfe hier.
Gruß aus dem Kalten Norden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3300 v4 Sicherung / KDE und Licenze
BeitragVerfasst: 23. Mär 2018, 08:59 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 437
Geschlecht: nicht angegeben
zombiehh hat geschrieben:
Danke für die Hilfe. Besonders an eine Person hier.
Die kiste läuft das Problem war das die Fritzbox 7590 die MSN anders durchrouten tut.
Wir haben unter der Anlagenrufnummer die ersten 4 Zahlen der Telefon Nummer eingetragen seitdem läuft es.

Das klingt zwar immer noch merkwürdig, aber wenn so alles läuft, dann ist ja gut.
zombiehh hat geschrieben:
kann ich es irgendwo einstellen das die Handgeräte also Komfort MT auch entgangene Anrufe anzeigen?

Ja, in der Teilnehmersicht bei den Flags, das Flag "Anruferliste ausgeben".
zombiehh hat geschrieben:
Wie Stelle ich die Nachtschaltung oder eine Umleitung so ein das wir auf einem Telefon Umleitung oder Nacht aktivieren das es für die ganze Gruppe gilt.

Also die Nachtschaltung gilt immer für die ganze *Anlage*.
Zu deiner Frage siehe: hipath-3000-5000-f20/kann-man-eine-gruppe-umleiten-t860.html


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 4 von 4  [ 34 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de