Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 3 von 4   [ 34 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3300 v4 Sicherung / KDE und Licenze
BeitragVerfasst: 7. Mär 2018, 20:38 

Registriert: 02.2018
Beiträge: 19
Geschlecht: nicht angegeben
Ja das zeigt natürlich den zustand nach dem einrichten. ;)
Ich habe die Gruppe so eingetragen wie auf dem Screenshot, muss ich die Durchwahl noch woanders eintragen außer auf der Teilnehmer Seite.
Wenn ich in der Gruppen Seite eine Durchwahl eintrage geht es nicht durch die Prüfung.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3300 v4 Sicherung / KDE und Licenze
BeitragVerfasst: 7. Mär 2018, 21:36 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 437
Geschlecht: nicht angegeben
zombiehh hat geschrieben:
Wenn ich in der Gruppen Seite eine Durchwahl eintrage geht es nicht durch die Prüfung.

Ja, weil du bei den Teilnehmern Durchwahlen eingetragen hast, die offenbar Präfixe deiner MSNs sind. Die können alle raus, weil deine Durchwahlen ja jetzt deine MSNs sind.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3300 v4 Sicherung / KDE und Licenze
BeitragVerfasst: 8. Mär 2018, 13:01 

Registriert: 02.2018
Beiträge: 19
Geschlecht: nicht angegeben
retrofreak83 hat geschrieben:
zombiehh hat geschrieben:
Wenn ich in der Gruppen Seite eine Durchwahl eintrage geht es nicht durch die Prüfung.

Ja, weil du bei den Teilnehmern Durchwahlen eingetragen hast, die offenbar Präfixe deiner MSNs sind. Die können alle raus, weil deine Durchwahlen ja jetzt deine MSNs sind.


Ok bitte helf mir auf die Sprünge. Ich habe die Durchwahlen genau so eingetragen wie holger.schmidt geschrieben hat.
In der Fritzbox sind die MSN Nummern auch eingetragen wo muss ich den die durchwahlen rausnehmen das die sich nicht Blockieren.

Gruß Markus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3300 v4 Sicherung / KDE und Licenze
BeitragVerfasst: 8. Mär 2018, 13:30 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 437
Geschlecht: nicht angegeben
zombiehh hat geschrieben:
wo muss ich den die durchwahlen rausnehmen das die sich nicht Blockieren.

Bei Station einrichten unter den Teilnehmern. Das sagt dir aber eigentlich der "Prüfen"-Button.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3300 v4 Sicherung / KDE und Licenze
BeitragVerfasst: 8. Mär 2018, 13:57 

Registriert: 02.2018
Beiträge: 19
Geschlecht: nicht angegeben
ah ok gut das habe ich ja soweit wenn ich das jetzt einspiele müsste es ja laufen ich teste das gleich mal und werde berichten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3300 v4 Sicherung / KDE und Licenze
BeitragVerfasst: 8. Mär 2018, 20:00 

Registriert: 02.2018
Beiträge: 19
Geschlecht: nicht angegeben
Geht leider immer noch nicht.
Muss ich in der Fritzbox unter dem Eintrag Telefon Anlage die MSN eintragen oder sollten die da nicht drin stehen?
Es landet immer noch jeder Anruf auf dem ersten Telefon trotzdem kein Abwurf mehr eingetragen ist.

Gruß Markus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3300 v4 Sicherung / KDE und Licenze
BeitragVerfasst: 9. Mär 2018, 14:47 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 437
Geschlecht: nicht angegeben
Dann stimmt mit der Richtung ggf. doch noch etwas nicht. Zeig uns mal die Richtung für ISDN.

Und probiere mal aus, was passiert, wenn du z. B. für Fax eine MSN als DuWa bei den Teilnehmern anlegst, ob bei der MSN dann auch einfach nur ein Telefon klingelt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3300 v4 Sicherung / KDE und Licenze
BeitragVerfasst: 9. Mär 2018, 15:57 

Registriert: 02.2018
Beiträge: 19
Geschlecht: nicht angegeben
Hier mal die Richtungen.

Bild
Bild
Bild

Das Fax klingelt auch auf den ersten platz wie ein Telefon also kein Fax was rangeht.
MSN und Durchwahl, Typ Fax sind aber richtig eingetragen.

Danke für eure Antworten
Gruß Markus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3300 v4 Sicherung / KDE und Licenze
BeitragVerfasst: 9. Mär 2018, 23:20 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 904
Geschlecht: männlich
Nimm mal die Daten bei Anlagennummer kommend und gehend raus.
Und dann fehlt die 2. Leitung in der Richtung ISDN!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3300 v4 Sicherung / KDE und Licenze
BeitragVerfasst: 10. Mär 2018, 10:21 

Registriert: 02.2018
Beiträge: 19
Geschlecht: nicht angegeben
Gut das habe ich beides geändert.
Nun klingelt garkein Telefon mehr. Auf jeder Nummer ist besetzt.
Wodran kann das jetzt liegen?

Gruß Markus


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 3 von 4  [ 34 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de