Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 13 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3000 IP-Bereich ändern
BeitragVerfasst: 25. Apr 2019, 07:04 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 377
Geschlecht: männlich
borat hat geschrieben:
Hast du die LIM auch wieder eingeschaltet ?

die wird automatisch wieder aktiv. Aber schaden kann es auch nicht...

Wichtelmann hat geschrieben:
borat hat geschrieben:
Hast du die LIM auch wieder eingeschaltet ?

Nein das ist ja das Problem, ich finde nichts "LIM"...
Weder am Systemtelefon noch in den Einstellungen des Manager E

das geht nur am Telefon (Assistant T)

du hast beachtet:
schwesteringeborg hat geschrieben:
Es kann an einem der ersten beiden Systemtelefone (mit Display) mit *95 [Benutzer] - [[Kennwort] in die Systemverwaltung eingestiegen werden.
Zu finden sind dann die Einstellungen für die LAN Schnittstell unter 22 -39.

?

_________________
privat: Fritz!Box mit Gigaset N510 (R650 & S650) und OpenStage 40 SIP
dienst: Hipath500 & 3000, OSBiz, HiPath4000 und OSV 9 incl. OSB500 und 50i, Mediatrix-41er & 44er DGW, OSCC, OSCC-E & XPR

also von allem etwas aber nix richtig... ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3000 IP-Bereich ändern
BeitragVerfasst: 7. Mai 2019, 22:36 

Registriert: 04.2019
Beiträge: 152
Geschlecht: nicht angegeben
Wie die anderen schon geschrieben haben - einfach über's Telefon mit

*95
Benutzer
Passwort
22
39
2
*

kannst du die IP Ändern.

Du brauchst eingentlich KEINEN reboot der Anlage - geht auch ohne.

Wenn du einen reboot gemacht hast, dann dauert es in der Regel 5-10 Minuten bis der Anlagenabzug wieder "Normal"-schnell geht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hipath 3000 IP-Bereich ändern
BeitragVerfasst: 12. Mai 2019, 13:41 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 111
Wohnort: 6,44km ostnordöstlich vom Mittelpunkt des Ruhrgebiets
Geschlecht: männlich
Ist hier überhaupt die LIM im Einsatz? Wenn die Anbindung über eine HG erfolgt, muss man in der HG auch die Daten ändern, da bei abweichenden Einstellungen, also HIP Access und HG in unterschiedlichen Subnetzen, komische Sachen passieren.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2  [ 13 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de