Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 11 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: HighPath 3000 - neue Mobilteile hinzufügen
BeitragVerfasst: 10. Sep 2018, 15:36 

Registriert: 09.2018
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
Moin Moin,
ich habe eine kurze Frage:

Wir haben eine HighPath 3000 Anlage mit aktuell 5 Mobilen Geräten (Gigaset S3 Professional) und 2 stationären Telefonen (OpenStage 40). Die Person die uns das damals eingerichtet hat erreichen wir leider nicht mehr, vermutlich hat die Firma aufgegeben. Er gab mir aber Benutzerkonten für den Manager C und den Manager E.

Nun unser Problem, ich versuche 2 der Mobilteile abzumelden und zwei neue anzumelden. Ich habe jedoch keine Ahnung wie das geht.

Wer kann mir helfen?

Ich möchte 30 und 41 abmelden und dafür 2 neue Geräte an deren Stelle installieren.


Vielen lieben Dank!


Dateianhänge:
Dateikommentar: Geräte übersicht
highpath 1.PNG
highpath 1.PNG [ 59.86 KiB | 378-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HighPath 3000 - neue Mobilteile hinzufügen
BeitragVerfasst: 10. Sep 2018, 16:07 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 593
Geschlecht: nicht angegeben
Das Menü "Cordless" sollte dir weiterhelfen, dort stehen die PINs zu den PPs (==Portable Part == Mobilteil). Anlage in DECT-Anmeldemodus bringen (*94 2 ...), anzumeldende Nst eintippen und dann am MT den Anmeldemodus wie üblich starten und mit PIN registrieren.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HighPath 3000 - neue Mobilteile hinzufügen
BeitragVerfasst: 10. Sep 2018, 16:30 

Registriert: 09.2018
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
retrofreak83 hat geschrieben:
Das Menü "Cordless" sollte dir weiterhelfen, dort stehen die PINs zu den PPs (==Portable Part == Mobilteil). Anlage in DECT-Anmeldemodus bringen (*94 2 ...), anzumeldende Nst eintippen und dann am MT den Anmeldemodus wie üblich starten und mit PIN registrieren.


Danke retrofreak83,
wie komme ich in den Anmeldemodus?

Ich verstehe es nun wie folgt:

An einem alten Mobilteil den Anmeldemodus starten (942 0 plus den code des abzumeldenden Gerätes eintragen) und auf das grüne Telefon drücken dann am neuen mobil teil die basis auswählen und dort den neuen anmelde code eintragen.

verstehe ich das richtig?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HighPath 3000 - neue Mobilteile hinzufügen
BeitragVerfasst: 10. Sep 2018, 16:38 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 593
Geschlecht: nicht angegeben
Nein, das stimmt so nicht.

Um die Anlage in den Anmeldemodus zu bringen, musst du vom Online-Teilnehmer oder vom Apparat mit Programmierberechtigung (1. Up0-Port im System, bei dir dürfte das der Apparat "Büro DG" sein), den Systemcode eingeben, der beginnt mit *94 2.
Wie es weitergeht, steht in den Unterlagen die geschulten Technikern zur Verfügung stehen und nur denen ist er bekannt. Ich habe mir mal sagen lassen, dass dieser Code auch im Internet zu finden sein soll.

Sobald du am Apparat den Anmeldemodus aktiviert hast, gibst du nach einander die Rufnummern der MTs ein, die du anmelden willst. An den jew. MTs dann ganz normal den Anmeldemodus starten und mit der PIN die für den jew. Teilnehmer unter Cordless eingetragen ist, anmelden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HighPath 3000 - neue Mobilteile hinzufügen
BeitragVerfasst: 10. Sep 2018, 17:31 

Registriert: 09.2018
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
Danke, dann muss ich nocheinmal schauen, wie ich an diesen Code komme.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HighPath 3000 - neue Mobilteile hinzufügen
BeitragVerfasst: 10. Sep 2018, 18:50 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
retrofreak83 hat geschrieben:
Um die Anlage in den Anmeldemodus zu bringen, musst du vom Online-Teilnehmer oder vom Apparat mit Programmierberechtigung (1. Up0-Port im System

Stimmt so nicht, Du kannst es von jedem Systemtelefon (Up0 oder HFA) oder sogar von einem Cordlessteilnehmer aktivieren (habe ich auch erst vor kurzem festgestellt)

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HighPath 3000 - neue Mobilteile hinzufügen
BeitragVerfasst: 10. Sep 2018, 19:22 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
Ich möchte euch ungerne unterbrechen, aber per Definition heißt es und war es schon immer so: „von jedem Systemendgerät mit Display.“ ;)
Vielleicht wäre es von Vorteil wenn der Threadersteller seine Region angibt, dann kann sich ein Partner bei ihm melden und unterstützen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HighPath 3000 - neue Mobilteile hinzufügen
BeitragVerfasst: 11. Sep 2018, 12:18 

Registriert: 09.2018
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
fubo08 hat geschrieben:
Ich möchte euch ungerne unterbrechen, aber per Definition heißt es und war es schon immer so: „von jedem Systemendgerät mit Display.“ ;)
Vielleicht wäre es von Vorteil wenn der Threadersteller seine Region angibt, dann kann sich ein Partner bei ihm melden und unterstützen.

Ich bin aus Hamburg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HighPath 3000 - neue Mobilteile hinzufügen
BeitragVerfasst: 11. Sep 2018, 12:20 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 593
Geschlecht: nicht angegeben
fubo08 hat geschrieben:
Ich möchte euch ungerne unterbrechen, aber per Definition heißt es und war es schon immer so: „von jedem Systemendgerät mit Display.“ ;)
Vielleicht wäre es von Vorteil wenn der Threadersteller seine Region angibt, dann kann sich ein Partner bei ihm melden und unterstützen.

"Systemfernsprecher", um aus dem Cordless-SHB zu zitieren. Aber ich gehe davon aus, dass ein Optiset Basic nicht funktionieren wird ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HighPath 3000 - neue Mobilteile hinzufügen
BeitragVerfasst: 11. Sep 2018, 12:20 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 593
Geschlecht: nicht angegeben
renes hat geschrieben:
fubo08 hat geschrieben:
Ich möchte euch ungerne unterbrechen, aber per Definition heißt es und war es schon immer so: „von jedem Systemendgerät mit Display.“ ;)
Vielleicht wäre es von Vorteil wenn der Threadersteller seine Region angibt, dann kann sich ein Partner bei ihm melden und unterstützen.

Ich bin aus Hamburg

Ich kenne da spontan keinen, aber es sollte ein Leichtes sein, in Hamburg einen Partner zu finden der noch HiPath 3000 macht.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 11 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de