Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 7 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Externe AWS bei Hipath 3800
BeitragVerfasst: 13. Dez 2018, 10:04 

Registriert: 10.2018
Beiträge: 11
Geschlecht: männlich
Hallo,

ich finde zwar alles mögliche zu dem Thema, aber nichts wirklich zufriedenstellendes und ob es wirklich richtig funktioniert bzw. was man genau umstellen muss: Kann man bei einem S2M Durchwahlanschluss (Provider Telekom) eine Amtsseitige Rufweiterleitung einstellen? Muss definitiv amtsseitig erfolgen da wir planen die Anlage umzubauen und währenddessen die Rufnummern erreichbar bleiben sollen (Weiterleitung auf Handy).

Kann man einzelne Durchwahlen extern umleiten oder geht das nur für die -0 oder nur alles zusammen?

Gruß Selektiv


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Externe AWS bei Hipath 3800
BeitragVerfasst: 13. Dez 2018, 10:23 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 747
Geschlecht: nicht angegeben
Geht nur alle Nummer zusammen.
Man könnte ne andere Anlage nehmen und dort verschiedene Umleitungen realisieren.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Externe AWS bei Hipath 3800
BeitragVerfasst: 13. Dez 2018, 10:32 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1029
Geschlecht: männlich
Geht auf Nachfrage auch pro Durchwahl, aber die Telekom möchte dafür pro Durchwahl um die 25€ Einrichtegebühr. :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Externe AWS bei Hipath 3800
BeitragVerfasst: 13. Dez 2018, 10:51 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 596
Geschlecht: nicht angegeben
Dafür kann man doch wunderbar 'nen ollen Würfel vom Elektroschrott zerren :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Externe AWS bei Hipath 3800
BeitragVerfasst: 13. Dez 2018, 17:10 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 747
Geschlecht: nicht angegeben
Na, wenns nur die 0 sein soll geht es ja.
Wusste ich noch nicht.
Bloss wie schnell sind sie mit einrichten und löschen?
Da wär mir ne eigene Lösung sicherer!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Externe AWS bei Hipath 3800
BeitragVerfasst: 13. Dez 2018, 19:21 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1550
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
superwolf hat geschrieben:
Bloss wie schnell sind sie mit einrichten und löschen?

So war's bei mir: Die Hotline macht noch während dem Gespräch einen Testanruf, um zu sehen ob es aktiviert ist.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Externe AWS bei Hipath 3800
BeitragVerfasst: 18. Dez 2018, 14:37 

Registriert: 10.2018
Beiträge: 11
Geschlecht: männlich
Danke euch für die Infos. Es wird dann die einfachere Variante werden - sprich Umleitung des kompletten Blocks an eine andere Telefonnummer. Andere Anlage oder Rufumleitung je Durchwahl einzustellen ist zu aufwendig bzw. für die Dauer lohnt es sich nicht.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 7 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de