Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Displayanzeige kommend bei Zweitanlage
BeitragVerfasst: 7. Jun 2011, 19:48 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 698
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
So, nun wollte ich mich mal mit einem (für mich) schon etwas älteren Thema beschäftigen und Euch dazu auch mal befragen, da ich gerade da nicht weiter komme.

Folgende Situation:

Externer Anrufer A, kommt auf einen virtuellen Tln (B) in der Tk-Anlage 1 (H3k V7 R5.5.0 Binder 46) welche per RWS 1.Ziel auf eine externe Rufnummer (C) weitergleitet wird. An dieser Rufnummer (C) ist Tk-Anlage 2 (Hicom 150H OfficeOne V1).
Leistungsmerkmal "clip no screening" ist aktiv.


Im Display des angerufenen Tln (C) steht die Nummer des Anrufers A. (SUPER!)

Ich habe die V7 auf einen aktuellen Binder geupdated. Nun steht bei den Hicom Endgerät "Ruf für: <Rufnr B>" im Display.
Bei einer anderen H3k V7 steht stattdessen "Ruf für: <Rufnr B>" 2.Zeile: "von: <Rufnr A>"

Habe das ISDN mal getraced und bin der Meinung, das SIEMENS da etwas geändert hat. Die Facility Meldung ist neu/anders/hinzugekommen. Die Hicom kann damit leider nicht so gut umgehen, da sie die 2.Zeile nicht im Display anzeigt.


Und nun meine Frage:
Kann man dies abstellen/ändern? Das die Anzeige wieder wie vorher ist? Oder bleibt der Kunden jetzt auf diesen V7 Binder stehen (wo es noch ging)?


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Displayanzeige kommend bei Zweitanlage
BeitragVerfasst: 7. Jun 2011, 20:59 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 663
Geschlecht: nicht angegeben
schau mal unter ltg/vernetzung-ltg nach dem lm
COLP

gruß stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Displayanzeige kommend bei Zweitanlage
BeitragVerfasst: 8. Jun 2011, 18:23 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 698
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
an diesen Schalter bin ich mit den Augen auch schon hängen geblieben - aufgrund der Hilfe war ich aber etwas verwirrt, das dies etwas damit zu tun haben soll. Biste Dir da sicher?
Für mich klingt das eher wie das Rücksenden der Rufnummer, von dem jenigen der das Gespräch angenommen hat.
Z.B. ruft man 1234567-0 an, der Tln 10 geht ran, ändert sich ich meine Displayanzeige und ich sehe, das der Tln 10 rangegangen ist.


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 3 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yandex [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de